» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 有谁见过洛克人2的黄卡吗?

引用:
原帖由 tzenix 于 2022-5-8 15:06 发表

对的!我买到了135代的合卡,但246代没见过黄卡合卡。我怀疑当年市面上真的没有246代的黄卡
你几十年 没买过游戏卡了吗?

150和1
前面6个游戏就是洛克人123456  大黄卡 小黄卡 淘宝满天飞

引用:
原帖由 shigeru 于 2022-5-9 01:14 发表
posted by wap, platform: Android
楼主说的是老卡,现在的卡没有讨论的价值。

大黄卡中,

93年之前的卡最好,质量上乘,设计美感,全集成至少半集成,沉甸甸的,卡贴画面和游戏对应,卡贴上字体还大多有烫金工 ...
你这是  纯属放屁  加恶意炒作

引用:
原帖由 shigeru 于 2022-5-9 01:35 发表
posted by wap, platform: Android
热爱老黄卡的人,遇到此类话题都是心存美好和感动来回忆的

一张嘴就只会以放屁为内容的无知喷子请自重,不要污染泥潭甚至网络这种为数不多的美好氛围
你是专业的怀旧人群洗脑术语    我还不知道   三句话不离本

引用:
原帖由 zoy 于 2022-5-9 01:46 发表

牛屎封装不是D版标志,正版后期也是牛屎
1986年就有
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 shigeru 于 2022-5-9 02:09 发表
是的,随着时代的发展,牛屎用的越来越多,便宜嘛。

我没将牛屎和正版盗版联系起来,讨论的都是大黄卡,又没涉及正版卡。

只是将牛屎和时代联系起来,早期全集成的比后期有牛 ...
以前老黄卡   集成块多的 特容易坏  
用着用着就花屏  不读卡什么的

反而 近代造的几百合一那类     非常非常难坏  
游戏还多   而且价格还便宜.........................

什么样的智商     能说出现在的卡垃圾     这种言论???????????

搞个情怀    不要颠倒是非       黑白不分

引用:
原帖由 tzenix 于 2022-5-9 12:11 发表

多谢兄弟回帖,如果你跟我在同一个城市,真想认识你这个朋友
喷子和杠精不理就是了
跟我一样有怀旧情结的人,都知道我讨论的是90年代初期那一批老黄卡
你也是  臭味相投 只会互相炒作 互相捧臭脚   咸鱼卖天价的倒爷吧

引用:
原帖由 shigeru 于 2022-5-9 03:31 发表
来来来,跟大家上点图,有图有真相

一、
这张图想说明:柜子里收藏的都是当年陪伴我一路走来的老卡,以90年代前期为主。2000年后的不在此列,床底下有不多的几盘。
别傻了

随便拿盘500合一之类 30快包邮的卡   顶你这一柜子的卡

便宜  随处可买  重量轻  在你眼里就是垃圾了?

别把无知当个性   怀旧就怀旧   不要颠倒黑白鄙视更好的东西来当垫脚石

发新话题

官方公众号及微博