» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] B站是不是没钱了

posted by wap, platform: iPhone
我也觉得经常卡顿,还以为是我家网络问题… 我充了一年的大会员,现在看派对诸葛还得去盗版站看,服了。

posted by wap, platform: iPhone
是的,我大会员,开最高那档有时会卡,让我切低清。手机也就算了,PC也这样,而我翻墙看YouTube都没这事儿…

引用:
原帖由 @defer  于 2022-5-10 18:25 发表
b站三驾马车

手游——版号停了小一年,大公司裁员小公司直接黄了
版权动画——先审后播,动辄介质问题,导致大会员流失
直播——今天禁这个明天禁那个

a4纸的牺牲品罢了
是的,我买了大会员还是只能看盗版动画…B站要么和谐版要么港台特供。

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2022-7-4 13:52 发表
不想浪费就是明明诉求只是零碎时间看集动画放松放松,不想像10年前还要装什么BT或者软件,再去找种子,再去下载(甚至有些下载网站门槛还设的特别高),最后为了看集动画折腾1个小时
Netflix

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2022-7-3 23:23 发表
好奇现在还有什么网站能直接看动画的,除了B站,不要告诉我还要像10几年前一样去找什么网站下载………………都2022了,普通人只想只花动画的那点时间看动画,不要浪费多一分钟
网飞可以

发新话题

官方公众号及微博