» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 又收了个摇杆

羡慕LZ,我现在还在用乐视,是不是很LOW?

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2022-5-3 21:54 发表

hori 是国内山寨厂代工的   
完全还不如北通
如果淘宝的话,有没有真正靠谱的摇杆可以买,就是打打模拟器和格斗游戏,有什么推荐吗

引用:
原帖由 风飞 于 2022-5-4 00:17 发表

便宜就拳霸Q4,800以上就选HORI没毛病(hori800元以下的小摇杆确实不行),hori有什么水深啊,这年头摇杆这小众生意,已经没人做山寨hori摇杆了,又不是PS2那个时代
要是还怕就选hori官方旗舰店或新亚电玩

h ...
大佬,有空出个自己配装摇杆的教程吧,小白一头雾水,不知道改从哪里着手啊

引用:
原帖由 风飞 于 2022-5-4 10:16 发表

我不是大佬,文章是转的,你现在的摇杆是全三和,再怎么DIY全三和摇杆,手感也不会有变化的,如果你想换手感,那就换隼或清水,按键换樱桃银轴,如果你只是想组个/换个摇杆换个心情,你开个预算,我和帖子里其他 ...
我喜欢把摇杆放在腿上玩,目前的乐视摇杆重量刚刚好,非常舒服,既稳当又不会感觉压腿,不知道hori092的配重如何
淘宝目前最低价是900,按键是隼系列,就是你前文推荐的最好的那种吧?这个价格在历史来看,算中位吗?

引用:
原帖由 风飞 于 2022-5-4 11:15 发表

hori092 2.9KG重,没感觉到有重量偏心的情况,不过我个人习惯是很轻的摇杆我才会放腿上玩,092我基本都是放桌子上玩
你要是不嫌弃二手,闲鱼600块就可以随便收到hori092
闲鱼600块可以收到的DIY摇杆,我感觉 ...
的确有点嫌弃二手,抛开卫生问题,摇杆本身都是耗件,别人用了多久才到我这里,作为小白完全没有能力判断,还是买新的心里踏实,摇杆这块儿我真的不懂,900这个价格对092来说算合理吗?

不好意思,刚才和店家沟通了一下,他们卖的都是055 ,092只是图片,不明白为什么要这样做?

PS:后续,店家说092已停产,目前现货只有055,我刚才说的900也是055的价格,这么来看的话你买到的摇杆简直是神价格啊

引用:
原帖由 风飞 于 2022-5-4 11:20 发表

合理,全新的092我没见过900以下的,建议买白色,更好出手,092淘宝上有一家店做DIY面板,感觉DIY面板配白色更好看

这是他家买家发的视频
https://www.bilibili.com/video/BV1XQ4y1y7D1
多谢您的回复,您是否方便把店铺地址发给我,如果不方便直接回复,短消息也可以

引用:
原帖由 风飞 于 2022-5-4 11:53 发表

他那么做是为了误导人点击,给店铺引流
098其实就是替代092的产品,如果你不在意拉丝面板冬天冰手,可以考虑098,但是我看了一眼hori基本上淘宝价格都太高了
买新的还是考虑一下日亚吧

拳霸Q3要是买700- ...
多谢推荐,我眼神不好使,找了半天也没在颜色分类里找到铁魂2

引用:
原帖由 风飞 于 2022-5-4 12:27 发表
https://www.amazon.co.jp/s?k=hor ... mp;ref=nb_sb_noss_2

hori092 亚马逊上810元,直邮或找代购吧
多谢多谢,我研究一下

引用:
原帖由 风飞 于 2022-5-4 12:38 发表
也可以买hori alpha,你可以自己看看评测考虑一下,毕竟买新不买旧也没毛病
问了,1400多,有点不值

引用:
原帖由 VODKA 于 2022-5-4 15:07 发表
posted by wap, platform: Android
金属头要用铝头,铁头是不行的,木头还好啊,有汗也不滑手,怎么都比塑料头强
大佬,几乎我见过的所有的摇杆都是塑料头,包括EVO选手用的摇杆也是塑料头,为什么你对塑料头有这么深的怨念呢

引用:
原帖由 VODKA 于 2022-5-4 15:18 发表
posted by wap, platform: Android
前面都说啦,职业选手靠这吃饭呢,实用就行,家用的话,不就图个开心嘛,俺爱用的摇杆是黑檀木的头,握着的感觉很舒服,有时候不打游戏也盘两下
谢谢,这是肺腑之言,本来还想着换头,这下解毒了

发新话题

官方公众号及微博