» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[无透] 韩寒丫现在是真的变坏了

看完《四海》我真想给丫一大嘴巴

posted by wap, platform: 小米
最好的时代,也是最坏的时代

他是想通了,为有些人不值得。

自己和小伙伴爽就行了。

现在谁说话谁SB。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2022-5-1 03:20 发表
看完《四海》我真想给丫一大嘴巴
这片子评价据说一般,我都没看,到底如何?

引用:
原帖由 苦中苦 于 2022-5-1 17:15 发表

这片子评价据说一般,我都没看,到底如何?
可以看,看完你就会有跟我一样的感受了。。。
本帖最近评分记录
  • pang97119 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-5-3 13:54

posted by wap, platform: Android
不用看,不要跟我一样浪费时间

扣我祭扫的是傻逼么?
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
韩寒的作品一直和他本人是一致的。你觉得他变了不是因为他放弃了你的幻想,是你放弃了自己的幻想,愿意承认现实。

你已不再油腻,恭喜你。
本帖最近评分记录
  • I_m_PK 激骚 +1 人身攻击 2022-5-4 18:28

引用:
原帖由 dirge 于 2022-5-4 15:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
韩寒的作品一直和他本人是一致的。你觉得他变了不是因为他放弃了你的幻想,是你放弃了自己的幻想,愿意承认现实。

你已不再油腻,恭喜你。
卧槽。。。

什么情况

全网差评也是醉了

看看免費的下載版還行吧

给打工人一记响亮的耳光,所以全网差评他更爽

所以说到底演了什么,有没有吊大的概括下

韩寒从中学时不就一直这个调调,他的书、电影、当公知时的言论,都是强烈的讽刺、悲观论调,也就第一部电影《后会无期》在全程悲剧后强塞了个不知真假的圆满结局。指望他的作品积极阳光正能量,那是想多了。

18 12
发新话题

官方公众号及微博