» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 《街》PS&PSP完全汉化版正式发布!

引用:
原帖由 md2 于 2022-11-20 12:03 发表

选的剧本不对。
这个游戏,剧本之间风格差异极大,如果一上来选那几个文艺剧本肯定劝退。
最适合开头的剧本是牛、马、阳平、桂马、正志,其他剧本要么本身只是过渡,要么都是需要一定文艺细胞的。最好是主打几个 ...
哪些是文艺剧本?

引用:
原帖由 md2 于 2022-11-22 15:20 发表

编剧、雇佣兵最文艺,前者是长坂本人执笔的,实际上就是表现作家创作困境的私货而已,后者是讲游子之情的,其实都没啥情节,全是情绪。

全篇质量最低的是减肥女的剧本,纯粹就是为了串场用的

质量最高的是 ...
多谢,记下了
明年找机会玩玩

这几天开玩了,玩了几个小时,感觉系统不如428成熟,毕竟是初代
唉,游玩顺序反了就会有这样的感受
当初先玩DQ3再玩DQ2,也是对DQ2各种嫌弃

发现里面有洼冢洋介啊
好熟悉的面孔

黑帮老大白峰忠道是龙雷太扮演的啊……非常合适的选角
我感觉我也就对牛马篇感兴趣了,其他的都通过模拟器的加速功能配合攻略快速跳过和选掉,顶多再看看正志篇的结局

引用:
原帖由 md2 于 2022-11-22 15:20 发表

编剧、雇佣兵最文艺,前者是长坂本人执笔的,实际上就是表现作家创作困境的私货而已,后者是讲游子之情的,其实都没啥情节,全是情绪。

全篇质量最低的是减肥女的剧本,纯粹就是为了串场用的

质量最高的是 ...
@md2
牛马篇结束了,没想到第三天就结束了。但牛的ENDING我没看懂,怎么到后来求婚对象都变了?

还有你当初写的剧情:

牛尾想不到自己还有演戏的天分。
马部则渐渐露出不输牛尾的黑帮风范。
他们觉得好像一切都会好起来。
没有,根本没有。
在他们看不到的地方,在他们不能理解的世界里,在命运的交叉点上,一切都越来越糟。
他们无法选择。

最终他们失去了一切——属于他们的和不属于他们的。
生活抛弃了他们,没有任何理由。

这根本不准确嘛,我看了你写的还以为两人都是悲剧结局,但其实都是happy ending啊

引用:
原帖由 ydy135 于 2024-1-1 22:14 发表
posted by wap, platform: Android
你写的那段对牛马的总结在哪里?貌似与剧情不符啊
红字是我引用md2的内容
不是我写的
我也有跟你一样的疑问

发新话题

官方公众号及微博