» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你要说漫威没有一点坏心思夹带私货,我是绝对不信的

尚气的N64 89还算藏着掖着
这次直接老子摊牌了,不装了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • floweryc 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2022-4-30 17:52

引用:
原帖由 limited 于 2022-4-29 10:33 发表
posted by wap, platform: Android
楼主气炸了
没有啊,我开香槟呢,毕竟零 0 zero让漫威孝子破防,高兴还来不及。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @amm  于 2022-4-29 21:11 发表
哈哈哈
不知道lz去香港或者其他国家看到这些会不会自插双目
哦,可能没出过国
我的确没有出国被人揍一顿的奇妙体验。

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2022-4-30 16:44 发表
lz赶紧去喷~233

https://s.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8374931
强烈支持你们去冲陈思诚,战斗到最后一个人。去吧。

引用:
原帖由 amm 于 2022-5-2 20:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
神了
我们又不双标,为啥要去冲陈思诚
你要么承认你双标,要么你才应该去冲陈思诚吧
唐探2我根本没看过,不知道有这个镜头啊,你看我上面不是旗帜鲜明支持某人去冲唐探2么?可惜好像他自己缩卵了呢。
至于你说“你们不双标”,我挺好奇“你们”都是谁啊?不双标又是什么意思呢?

引用:
原帖由 amm 于 2022-5-4 18:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在告诉你有这个镜头你是装不知道还是觉得唐探2没这个镜头?
你既然发帖冲漫威,那不冲唐探?(看不看,打不打算看,和冲不冲没关系,这是你的立场,请保持一致)
“我们”是把你 ...
啊对对对

发新话题

官方公众号及微博