» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 《新蝙蝠侠》无论喷还是赞都能找到理由,这就是我认为的理由

posted by wap, platform: VIVO
基顿的蝙蝠侠造型太棒了,眼神犀利,令人印象深刻
相比之下,后来那些蝙蝠侠扮相,在我看来都像cosplay...

我个人认为爱泼斯坦之流就是新的黑道,暴力组织变成了资本团伙,街头收保护费已经被零元购取代了。
教父属于多重艺术加工,影响了全世界的黑道。

这片除了猫女给人印象深点其它角色基本全是工具人, 我甚至怀疑这是猫女电影。

杯面这次毫无表演空间, 几乎全程穿战衣,其它人就更不用说了

另外看出来导演非常文艺了, 我觉得他恨不能全片用慢动作来拍, 里边模仿各种名片的镜头不说, 节奏也强行拉伸。

不是很喜欢这部。

posted by wap, platform: iPhone
还有第二部?那等着扑街吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lovexiaoya  于 2022-4-29 21:41 发表
还有第二部?那等着扑街吧
不用你担心了,票房很好扑不了街

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-4-29 01:12 发表

电影的整体气氛很漫画,但阿扁本人其实并不漫画,至少和他参考的底料区别很大
阿扁形象这些年基本就这几种

1:嬉皮笑脸无比阳光,二战后到60年代这是主流,后来只用于恶搞和自黑作品
2:绝大部分时间是冷静的 ...
所以,大本的胖蝙,确实是最好的蝙蝠侠,可惜被正联毁成一个一个傻逼了,BVS里面如果Boss不是毁灭日,而是荒原狼就好了……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2022-4-30 21:40 发表

所以,大本的胖蝙,确实是最好的蝙蝠侠,可惜被正联毁成一个一个傻逼了,BVS里面如果Boss不是毁灭日,而是荒原狼就好了……
我对大本这个演员没意见,我有意见的是剧情,这两个我一直是分开的
当初华纳找大本也是看中他自编自导自演的能力,也算是“为了一碟醋包了一盘饺子”,期待他个人电影的运作
然后大本心累了不干了,才轮到马导和帕丁森

posted by wap, platform: Android
对中国路人非常不友好是真的。
不是超英电影,甚至连英雄也算不上。
从最后结果看更像是一部以布鲁斯为主角的哥谭纪录片。
问题很明显,粉丝向过于浓重。但这也是卖点。

再想想,如果国内以三国志而非三国演义为蓝本拍一部剧,制作精良结构稳重,哪怕没什么亮点,那也会有不少拥趸。

跳出去说,我倒一直期待指环王还有外传或前传啥的。三部曲过于优秀也让成熟的树分不出茬来。

無感 就一個問題 3個小時WB怎麼不嫌長了?

船长看中的片子不会错,一会就去下

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jswooden  于 2022-5-1 08:55 AM 发表
对中国路人非常不友好是真的。
不是超英电影,甚至连英雄也算不上。
从最后结果看更像是一部以布鲁斯为主角的哥谭纪录片。
问题很明显,粉丝向过于浓重。但这也是卖点。

再想想,如果国内以三国志而非三国演义为蓝本拍一部剧,制作精良结构稳重,哪怕没什么亮点,那也会有不少拥趸。

跳出去说,我倒一直期待指环王还有外传或前传啥的。三部曲过于优秀也让成熟的树分不出茬来。
1566就是先例,收视大暴死

我觉得这片没什么值得深究的地方,因为根本不配
毒藤女与急冻人后当时蝙蝠侠系列就死了,诺兰的蝙蝠侠只是诺兰借着蝙蝠侠说了一个自己想说的故事
而这部蝙蝠侠,又开始左右互搏,想雨露均沾,然后就不伦不类
看到片尾的时候简直是恶心,竟然能用这么模式化的桥段来处理,你前面的铺垫都白瞎了么

楼主打了这么多字,看的出来是真爱。
反正我是近年来没看过这么糟糕的电影了,上一部这么烂的还是速度与激情9,速度与激情9至少我还能坚持看完。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2022-5-2 23:58 发表
楼主打了这么多字,看的出来是真爱。
反正我是近年来没看过这么糟糕的电影了,上一部这么烂的还是速度与激情9,速度与激情9至少我还能坚持看完。。。
你的审美很差,只能这么说

反正诺兰的第三部是把我恶心到了

发新话题

官方公众号及微博