» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 求推性价比最高的笔记本

posted by wap, platform: Android
戴尔那个g15r5800加3060才5900

引用:
原帖由 Squallgjs 于 2022-4-27 10:33 发表
玩模拟器还是intel版的r9000吧,3050ti都够了,可以爽玩ps3、wiiu和部分switch。
但是反复看下来,一旦换intel,价格起码涨了1-2000,动辄破万了。

有人建议r7+3070,要是能把模拟器跑得很好,8400左右的价格我还受得了。

现在 问题 1 3060和3070比,性能是否差的有限?

2 r7和i7玩模拟器有差异吗?

另外今天去了实体店,居然说联想准备换新机型了,以上都已经停产和逐步退出市场。真的是。

引用:
原帖由 RyoH 于 2022-4-27 18:32 发表
posted by wap, platform: Android
戴尔那个g15r5800加3060才5900
这个系列我看了一下,显示屏15.6寸,我看得非常难以接受,有16寸么?

posted by wap, platform: iPhone
Dell游匣G15,小外星人,主板上都有外星人的logo,大厂最便宜的3060,散热好,性能释放强,除了重没啥大缺点
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zebra97  于 2022-4-27 22:31 发表
这个系列我看了一下,显示屏15.6寸,我看得非常难以接受,有16寸么?
那就幻16了,价格高了一大截

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我买了个暗影精灵8,其他都还行,就是风扇满速跟外面下暴雨的声音差不多

posted by wap, platform: 小米
还是r9000p吧,你的需求3060就行了,我的y9000k明早到手,看看这次换新的如何,第一台已经翻车了!

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-4-28 00:53 发表
posted by wap, platform: 小米
还是r9000p吧,你的需求3060就行了,我的y9000k明早到手,看看这次换新的如何,第一台已经翻车了!
谢了,昨天一直在比较,最低的3070比360贵了700元,拼多多里的,有点担心是二手货,所以还在犹豫。

引用:
原帖由 zebra97 于 2022-4-27 22:30 发表

但是反复看下来,一旦换intel,价格起码涨了1-2000,动辄破万了。

有人建议r7+3070,要是能把模拟器跑得很好,8400左右的价格我还受得了。

现在 问题 1 3060和3070比,性能是否差的有限?

2 ...
你不玩xbox和ps3的3d大作的话,amd也可以的,玩玩P5 月之民这种也什么的没问题。以下的模拟器随便玩,wiiu的荒野之息高清材质版amd也能满帧了
ns模拟器好像吃GPU,不过3050ti也够,总之模拟器都不怎么太吃显卡

posted by wap, platform: Chrome
性价比?我刚定了一台M15R6,32G 1T 3070,屏幕是360刷的,机械键盘,1w3不到,我觉得超级性价比……

现在模拟器不都vulkan api了么,amd在哪些具体例子上还是劣势?

y9000P 2022 i5 3060版本

posted by wap, platform: 小米5
显卡至少还是要上3060吧,选3050ti不如选2060了。

在泥潭的安利下,还是买了y9000p,自己也不是没做功课。正好疫情在家,每天都“学习”电脑各种配置。便宜的总归是这个不满意那个没配置够。人么总是想要新的东西。例如很多配置价格是低,但要么是11代的u,要么是r7 5800的。有的12代的u么。配置个ddr4内存。都是全新时代数码产品了,有的配置12代u,ddr也是5的,但屏幕居然1080p的。还有传说的雷电接口,其实我也不知道那玩意干啥用的,但看到r7 6800h是没有这个的,也放弃。然后看了各大评论说,16:10多么完美,办公时候excel都可以多看几行,就开始寻找16:10的电脑,看到个机械革命,价格也合适,但泥潭问了圈,发现机械革命或者雷神的机器,保修靠自己,就放弃了,最后发现只有拯救者y9000p最符合我的需求,12代cpu,3060显卡,ddr5 16:10的高清屏幕,2个pcie硬盘接口,简直就是完美配置,除了价格。要是价格能在7500左右,简直是吊打一切的存在。然后购买过程也是很曲折,上海封城到现在还没解封,拼夕夕,淘宝我看到翻车概率也很大,而且快递不送货,还是在京东订了台,看看啥时候能收到货吧。。

据说g15只有一个硬盘位置。本来还考虑g15的。被各大up主说的已经完全不想买了。

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-4-28 11:56 发表
在泥潭的安利下,还是买了y9000p,自己也不是没做功课。正好疫情在家,每天都“学习”电脑各种配置。便宜的总归是这个不满意那个没配置够。人么总是想要新的东西。例如很多配置价格是低,但要么是11代的u,要么是r7  ...
你坛认证的Y9000P肯定没错 最佳水桶机

发新话题

官方公众号及微博