» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[无透] 我要是wb立马换了新蝙蝠侠的导演

这电影就是导演的问题,明显一个自恋文艺青年。觉得自己拍的画面老有感觉了,恨不能0.5倍速放怕观众错过绝美画面。

简直就是朋友圈中年妇女晒娃视频的影院放映版,真他妈的恶心坏我了。

想学黑泽明结果还不如0.5个张艺谋

这片就是没有猴头的猴3,回去看一遍就知道这马导就是正常发挥。

posted by wap, platform: iPhone
楼主你开心就好

posted by wap, platform: iPhone
不管拍的多么烂,也不能再让华纳随便换导演。

posted by wap, platform: Chrome
我觉得很好看

我觉得很不错

posted by wap, platform: Android
觉得不错的,可以检查一下自己的审美能力了, 23333

连主题乐都抄袭的,还有脸说?

真的不行,剧情也拉,节奏又慢

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @柴门派我来战斗  于 2022-4-26 03:35 发表
觉得不错的,可以检查一下自己的审美能力了, 23333

连主题乐都抄袭的,还有脸说?
觉得难看的才真叫检查下自己的审美吧,imdb8.1,超7亿美元的票房?这些人都瞎的?

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2022-4-26 09:54 发表
觉得难看的才真叫检查下自己的审美吧,imdb8.1,超7亿美元的票房?这些人都瞎的?
没错,都瞎

当年看暮光那批观众长大了啊,否则怎么顺应市场

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2022-4-26 10:01 发表
没错,都瞎
是的,路上车除了你全都在逆行

Posted by HUAWEI HMA-AL00
我觉得是最佳蝙蝠侠系列电影

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2022-4-24 22:48 发表
这片就是没有猴头的猴3,回去看一遍就知道这马导就是正常发挥。
我觉得比猩球崛起3强啊,但不如2
3的问题是我以为我想看2的续作,结果他拍了个现代启示录+耶稣受难记
人金刚骷髅岛也捏他了现代启示录,但至少没忘记自己的动作片本质,没把节奏搞那么慢

新阿扁最后拍出来的模样基本就是我想要的模样
一种漫画式的Neo Noir,连很多人抱怨的缺点(推理方面的不足)都很漫画
其实在上映前我估计也会猜到节奏偏慢,因为漫画一个中篇故事你看完了只要半个小时,但片子拍了3个小时

不过凡事都得一步一步来,伯顿评价诺兰版的那句话估计没几个人看过
“我导演的时候,漫画改编电影是承受不了这种深度的,十几年过去了,大环境变了,观众才能接受这种更忠于漫画的蝙蝠侠”
同样的话也适用于马特
如果是伯顿之后直接上马特版,那票房也得暴死
新阿扁就是给那种“你已经知道法康尼和马洛尼是谁了,我不需要再唠叨”的观众看的
诺兰版一个最大的遗憾就是这两个传统教父的剧情太少了,所以后来的哥谭和新阿扁都在补这个缺口

要说我对新阿扁第一次好感暴增的时候,就是帝国杂志上制片人(不是马导)当着诺兰的面说“我要超越你”的那一刻
不管能不能真的超越,你必须一开始就拿出这个气势来,否则就别拍了
而在某种意义上我确实认为新阿扁超越了TDKR,虽然动作戏远远不如,但是剧情的完成度更高了
TDKR把贝恩和塔利雅的反派动机都搞的乱七八糟支离破碎,如果诺兰当初没想过塞那么多东西而是接地气的拍,差不多就是这个效果

42 123
发新话题

官方公众号及微博