» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[剧透] 低俗小说里老大为什么要派手下去陪老婆?

老大是绿奴?那为啥又要把给老婆马杀鸡的手下丢到楼下?

啊?黑社会叫小弟陪/保护老婆情节很常见啊(难道有女小弟叫?),不过顺便上床也是衍生的经典套路之一。是很有趣也很自然能出来的矛盾冲突

posted by wap, platform: iPhone
监视,保护

posted by wap, platform: 小米
监视保护也得挑黑鬼去啊,你挑个那么酷还懂跳舞的,没事找事

《枪火》里阿信为啥要去陪大嫂?

posted by wap, platform: iPhone
把给老婆做足疗的人碰下楼,是下面小弟之间的八卦

引用:
原帖由 @玻璃人  于 2022-4-23 21:12 发表
老大是绿奴?那为啥又要把给老婆马杀鸡的手下丢到楼下?
1 Vincent是老大的心腹,之前应该是替社团办事然后逃到荷兰避风头,又或者是社团派到阿姆斯特丹去办事了,Marcellus应该十分信任他,把所有的重要任务都交给他处理,譬如找回那个装着发出金光的东西的手提箱,去找double cross了自己的拳击手Butch,把陪老婆的任务交给他也解释得通

2 Mia辟谣了,Marcellus把Tony Rocky Horror从四楼扔下去的原因,跟她没任何关系,Tony根本没有给她做过足疗,唯一一次碰她是在她的婚礼上礼节性的握个手,足疗是社团内部的流言蜚语

肥水不流外人田

文森被扫死那里我都惊了,不是主角吗?以至于后来看冰与火之歌的时候见怪不怪了

ls大哥,低俗小说我还没看呢

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2022-4-25 14:08 发表
28年前的电影了,早剧透到底裤里的diao毛都不剩了好吧!

引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2022-4-25 14:08 发表
那为啥不看还要点进来看呢

漏了一个字,“完”。
每次看到尬舞就被各种原因中断了

能派出去收回黄金的肯定是心腹啊,保护老婆也肯定是交给放心的人
时间太久记不清了。motherfuck拿回黄金好像就脱离组织了吧

引用:
原帖由 夏拉非 于 2022-4-25 16:15 发表
能派出去收回黄金的肯定是心腹啊,保护老婆也肯定是交给放心的人
时间太久记不清了。motherfuck拿回黄金好像就脱离组织了吧
motherfucker 在子弹乱射事件中得到了启示,然后在小酒馆抢劫案中得到了升华,金盆洗手了。

20 12
发新话题

官方公众号及微博