» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[模拟相关] 分享一些自己折腾模拟器的成果,横板篇

首先声明,本帖重在折腾,要追求大画面的请无视以下内容。

之前发过一个自己折腾的竖版模拟器的帖子 https://bbs.tgfcer.com/thread-8360005-1-2.html

这次就来展示下横板的,模拟器玩多了,自然就想研究一些不一样的玩法,特别是一些老街机的artwork个人非常喜欢。所以就整合了一个打包自娱自乐。

先来街机,做了一些仿真实街机的界面,实际玩起来个人觉得特别带感

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • wind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-4-21 12:12

前阵子顺手白嫖了群友的设备,感谢蚂蚁大让我假装拥有彩监。。。

顺便也做了竖版的

帅气的 blast city

一些常见的家用机

掌机,原汁原味

来个冷门的

最后是个人最爱的spikeout

泥潭最不待见的gpd 完美运行

posted by wap, platform: Android
什么模拟器?lakka好像不能加边框。batocera可以

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2022-4-20 18:38 发表
什么模拟器?lakka好像不能加边框。batocera可以
你说的这两个我都没用过,模拟器是用的RA和Mame

哈哈,假装有彩监笑喷了。

画面真美啊!!!

posted by wap, platform: Samsung
加了边框还能整数倍缩放吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yanger  于 2022-4-20 20:09 发表
加了边框还能整数倍缩放吗?
可以啊

可以共享一下嘛?我也想试试~

哈哈,A大做边框已经做的炉火纯青了
随便拍一张照片就能做,我的彩监太低端了
可以看看论坛大佬的高端彩监

posted by wap, platform: Firefox
求下载~

效果真棒,楼主分享一下啊

30 12
发新话题

官方公众号及微博