» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[专题讨论] A9这两天的彩监贴挺热闹,曝光了一些乱象,还有闲鱼商家现身对线

posted by wap, platform: 小米
我觉得那个楼主很极端很傻逼。
有个彩监贩子奸商就一杆子打翻一船人,号召大家都不玩彩监,说玩彩监的都是智商税,这不就是傻逼么。
是不是有个中古贩子奸商,那大家就不该玩中古老主机了么?有个ps4不良贩子,是不是都不能买ps4了?
每个圈子都有奸商坏人,那就都不玩了呗。
这种极端人士挺恶心人的,我要是像他这么矫情极端,看到有这种恶心人还混怀旧主机,我都不想碰怀旧主机了(滑稽)。

至于a9有多好,就我知道的类似那个楼主一样尿性的id在怀旧区有好几个,再加上那里的管理员个个傻逼,我是不愿去哪。到时很可惜这么多年很多老玩家在a9怀旧区发了不少资料贴很不错。

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-4-18 21:17 发表
我看你也挺傻逼的,看了原帖吗?我只是分享了自己的经历,让大家谨慎入坑,小心当接盘侠,哪一句说了玩彩监的智商税?有你这种恶心人在,确实没什么人愿意碰怀旧了
你看看你自己的标题是不是傻逼,你什么玩意让大家不要玩彩监?自己眼瞎天天往奸商怀里钻被坑了就不要大家玩彩监,我们玩就成了智商税。你这种极端玩意还有脸么

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-4-18 21:17 发表
我看你也挺傻逼的,看了原帖吗?我只是分享了自己的经历,让大家谨慎入坑,小心当接盘侠,哪一句说了玩彩监的智商税?有你这种恶心人在,确实没什么人愿意碰怀旧了
你曝光无良奸商大家欢迎,特码的一杆子打翻所有人,在你眼里正常卖彩监的和玩彩监的玩家在你眼里都成傻逼了么?什么玩意跑到tgfc大放厥词,滚到a9去,tgfc玩彩监都玩了十几年了,用得着你来放屁么

引用:
原帖由 @Lunamos  于 2022-4-18 20:56 发表
那位LZ有些话是偏激了些,高端CRT国内外都紧俏,与其说商家在炒,不如说是DF、MLiG、Shmups论坛,甚至电软炒的结果。还记得2019年DF一个视频出来,FW900价格直接翻倍。
不过商家只是推波助澜还好,但有些用手段攫取了不属于自己的利润就太过了,看卖家群的发言也颇有些人为刀俎我为鱼肉之感,感慨怀旧玩家真是不容易。
我是从来不超过1500元以上的彩监,我觉得价格高了就性价比不高了。14m2 150cg这种级别的对我来说就够了,1000元左右,rgbs的乐趣都有了。追求bvm 20寸没啥意义。我觉得论坛chain朋友的玩法和追求就挺好。闲鱼除了几个彩监大户,一大半以上是收电器的垃圾佬散户,中低端的彩监价格不时会有低于500的出现。性价比很高了,像我这样的基本是大多数人的选择。非得头铁想花几万买彩监的只能说是少数人。

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-4-18 21:53 发表
你又是什么狗玩意,老子发个贴,关你屁事,我说玩彩监是智商税了?在那共情啥?还玩彩监十几年,长脸了?要不把你的bvm和池上show给大家长长眼
你发了狗屁不关我事,我就骂几句狗屁,怎么你不承认自己是一个极端狗屁么?你先解释一下你的狗屁标题是不是极端傻逼言论

"别再玩什么彩监了,都是些闲鱼贩子在炒作"
"【感想】牛啊牛啊,贩子的能量可以哦,终于删帖了"

你给我证明一下怎么所有彩监都是贩子炒作??

引用:
原帖由 @Lunamos  于 2022-4-18 22:01 发表
我转这贴只是提醒大家注意市场的一些猫腻,结果在这里开辟第二战场了,赖我赖我

都是怀旧玩家,大家还是团结一致面对奸商
a9的垃圾贴不转也罢,tgfc彩监热度我记得是10年左右,那时候索版买的pvm20l4发的贴,引的大家都争相买,可惜那时候我觉得太贵了没买。过了几年才补票。

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-4-18 22:04 发表
有脑子有手就去闲鱼看看,有几个是正常的价格,再去crt群了解了解这些卖彩监的都是什么人,比在这喷粪好得多。

低端机打管翻新工作室图都拍了,可惜你这眼睛里全是屎的就是看不见
你个傻逼就逮住几个专业彩监贩子看当然全是高价,买彩监当然要找那些收电器的人买,没脑子就是你这种,奸商不坑你坑谁。

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-4-18 22:26 发表
我都不知道这玩意在激动什么,在几个怀旧群里我也说了,A9的年龄整体要比TG的小,而且也是贩子大批量出没的地方,所以”标题党“更能吸引一些新人关注。但是内容从来没说过玩彩监的智商税,虽然没花太多钱,但是彩监跟extron的设备也花了1w多了,低解PC和mister就更不说了
你的那个帖子言辞之间不管有意无意之间对立了玩家群体,似乎买彩监玩彩监的要么都被坑了都交智商税了要么都是贩子,这也是为什么你那个帖子发出去之后有个叫funu的玩家发彩监帖试图证明自己作为玩家是真喜欢彩监,也买了很多彩监,喜欢彩监的老玩家是大多数人。专业彩监贩子也就两三个大户,湖北的我知道很有名。其他闲鱼散户要么收电器的垃圾佬,要么玩家自己手头设备洗牌,总有买了以后不合适或者有了更好的再出手的普通玩家,闲鱼作为买家卖家一体的平台,彩监爱好者折腾个几台然后再出手卖几台的大有人在,我知道好几个上海玩家家里七八台彩监老电视显示器什么的,只有把最好的留给自己才折腾完毕。所以你得帖子除非你特意针对那些无良奸商,比如帖子里那个管子都换了还隐瞒买家的奸商那种人,不然你这种含糊其辞的一杆子捅翻彩监圈子所有人,即不让大家买彩监,也不让大家卖(卖在你眼里就是贩子了对吧?)你的言辞基本让买彩监的折腾彩监的人心里都不舒服。

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-4-18 22:26 发表
我都不知道这玩意在激动什么,在几个怀旧群里我也说了,A9的年龄整体要比TG的小,而且也是贩子大批量出没的地方,所以”标题党“更能吸引一些新人关注。但是内容从来没说过玩彩监的智商税,虽然没花太多钱,但是彩监跟extron的设备也花了1w多了,低解PC和mister就更不说了
至于价格,我觉得有些是有价无市,摆了很长时间卖不出去,但也确实有人两万三万买极品成色的机器,说明了这个价位只要机器够好就有市场,不然那些贩子不会拔这么高价。而且,有些玩家洗牌卖的一些高端彩监,价格不比贩子低。实际上高于2000元的彩监我基本不关注,我觉得大多数人买彩监预算都是1500以内,这是比较性价比高的价位。高了没大必要。但中国贫富差距太大,高端彩监有市场也不是你我能左右的了。没必要去跟市场掰手腕,都成年人,都有自己的想法和选择。

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-4-18 22:15 发表
老子让新人谨慎入坑,关你这狗东西屁事,要不你这狗比养的再去开个帖子,教教新人怎么去淘垃圾
另外你看啊,你的从头到尾表现的虚无的正义和无脑逻辑加上极端情绪,我似乎看到一个真的是幼稚可笑的人在表演。算了,你既然大部分垃圾情绪是发泄在a9,我就不把你的问题继续引导到这里了。

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-4-18 23:22 发表
不好意思,我的极端情绪全在TG的这帖了,除了那个垃圾贩子金凯瑞,我可没跟人在A9无底线的对喷,至于为什么垃圾情绪在这,你这个极端的始作俑者就别装糊涂了。

另外我也似乎看到一个听闻房价要跌,在售楼处撒泼打滚的大妈形象。

更别提人微言轻的我,还没那么大影响力去左右彩监的行情,一个帖子的事,所谓的彩监玩家这就急了?

虽然我的几个低解设备不值钱,但也勉强能算个低解玩家吧。要是实在囊中羞涩咱就不玩了,那些个低端玩意真没几个钱,卖不出去了又能怎样?
怎么你的话里有话呀,我骂你几句你就狗一样积极跑过来,苦心教育你两段话你就装听不见。你在a9也泼妇的厉害,怎么你现在又要变作乖巧的个好东西么?

引用:
原帖由 @foxandfox  于 2022-4-18 23:27 发表
感觉玩老游戏的男人,是不是财富全面缩水。

我看也有人吐槽玩土星太贵,随便一个配件都几百。。。

问题是当年也随便一个都几百啊。
其实普通状态ss裸机机器不贵,贵的都是实用配件和箱说全美品,关键吧,怀旧中古相比之下也不算玩游戏的刚需,价格高一些觉得贵也正常了。我买了好多烧录卡,基本也不怎么开机了,甚至觉得wii的240p模拟器更方便。

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-4-18 22:04 发表
有脑子有手就去闲鱼看看,有几个是正常的价格,再去crt群了解了解这些卖彩监的都是什么人,比在这喷粪好得多。

低端机打管翻新工作室图都拍了,可惜你这眼睛里全是屎的就是看不见
我又看了下a9那几个相关帖子,可以说,我最生气的是你这样的帖子这样极端的言论引发的问题,让那些喜爱彩监的玩家很受伤害,第一他们在你这种极端人面前交流还得自证自己没卖过彩监,你说你以及支持你的那几个id比如叫夜光杯那个傻逼,都一群什么东西,是不是闲鱼卖过彩监就低人一等了?第二那怕别人已经证明自己是普通玩家彩监爱好者,甚至闲鱼也没卖过彩监,你们这群垃圾还嫌弃人家发帖夸彩监好,夸了彩监好就是助长了彩监贩子的生意,就是坑了新人入坑,你们到底是哪来的这种狗屁逻辑?怎么大家玩个彩监夸个彩监好还成罪人了?你们这群傻逼被奸商坑了就号召大家都远离彩监,让大家都闭嘴,是打算让彩监圈子消失是么?那个叫夜光杯的玩意有没有在tgfc,来我说道说道他,特码的什么玩意。

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-4-19 08:51 发表
怎么,你这条老狗在这乱吠,乱要咬人了,我这当事人还不能踢你两脚?什么时候你这条狗都能教育人了,哈哈,跟你这条乱吠的老狗比起来,我已经算得上文明标兵了
傻逼你跟我滚回来,别特码的逃避问题
我又看了下a9那几个相关帖子,可以说,我最生气的是你这样的帖子这样极端的言论引发的问题,让那些喜爱彩监的玩家很受伤害,第一他们在你这种极端人面前交流还得自证自己没卖过彩监,你说你以及支持你的那几个id比如叫夜光杯那个傻逼,都一群什么东西,是不是闲鱼卖过彩监就低人一等了?第二那怕别人已经证明自己是普通玩家彩监爱好者,甚至闲鱼也没卖过彩监,你们这群垃圾还嫌弃人家发帖夸彩监好,夸了彩监好就是助长了彩监贩子的生意,就是坑了新人入坑,你们到底是哪来的这种狗屁逻辑?怎么大家玩个彩监夸个彩监好还成罪人了?你们这群傻逼被奸商坑了就号召大家都远离彩监,让大家都闭嘴,是打算让彩监圈子消失是么?那个叫夜光杯的玩意有没有在tgfc,来我说道说道他,特码的什么玩意。

40 123
发新话题

官方公众号及微博