» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[专题讨论] A9这两天的彩监贴挺热闹,曝光了一些乱象,还有闲鱼商家现身对线

引用:
原帖由 zhengfan 于 2022-4-18 19:51 发表
posted by wap, platform: 小米
我觉得那个楼主很极端很傻逼。
有个彩监贩子奸商就一杆子打翻一船人,号召大家都不玩彩监,说玩彩监的都是智商税,这不就是傻逼么。
是不是有个中古贩子奸商,那大家就不该玩中古老 ...
我看你也挺傻逼的,看了原帖吗?我只是分享了自己的经历,让大家谨慎入坑,小心当接盘侠,哪一句说了玩彩监的智商税?有你这种恶心人在,确实没什么人愿意碰怀旧了

引用:
原帖由 Lunamos 于 2022-4-18 18:28 发表
一位在闲鱼彩监群里的群友曝光群里各种乱象,清零,换壳换管,以次充好,并劝说大家谨慎入坑

《别再玩什么彩监了,都是些闲鱼贩子在炒作,更新了几张图》
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=88 ...
配件贩子这事就更搞笑了,卖了几个自己升级换下来的配件,被这汽车小工说成是配件贩子,后来跟群友也开玩笑了,在这种贩子眼里,压根就没有玩这个概念,只有生意

有用这些东西当配件贩子的?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhengfan 于 2022-4-18 21:49 发表
你曝光无良奸商大家欢迎,特码的一杆子打翻所有人,在你眼里正常卖彩监的和玩彩监的玩家在你眼里都成傻逼了么?什么玩意跑到tgfc大放厥词,滚到a9去,tgfc玩彩监都玩了十几年了,用得 ...
傻逼,等你做了版主再说把,代笔一个,老子在哪玩关你屁事,没脑子的玩意

引用:
原帖由 zhengfan 于 2022-4-18 21:45 发表
你看看你自己的标题是不是傻逼,你什么玩意让大家不要玩彩监?自己眼瞎天天往奸商怀里钻被坑了就不要大家玩彩监,我们玩就成了智商税。你这种极端玩意还有脸么
你又是什么狗玩意,老子发个贴,关你屁事,我说玩彩监是智商税了?在那共情啥?还玩彩监十几年,长脸了?要不把你的bvm和池上show给大家长长眼

引用:
原帖由 zhengfan 于 2022-4-18 22:01 发表
你发了狗屁不关我事,我就骂几句狗屁,怎么你不承认自己是一个极端狗屁么?你先解释一下你的狗屁标题是不是极端傻逼言论

"别再玩什么彩监了,都是些闲鱼贩子在炒作"
"【感想】牛啊 ...
有脑子有手就去闲鱼看看,有几个是正常的价格,再去crt群了解了解这些卖彩监的都是什么人,比在这喷粪好得多。

低端机打管翻新工作室图都拍了,可惜你这眼睛里全是屎的就是看不见

引用:
原帖由 zhengfan 于 2022-4-18 22:07 发表
你个傻逼就逮住几个专业彩监贩子看当然全是高价,买彩监当然要找那些收电器的人买,没脑子就是你这种,奸商不坑你坑谁。
老子让新人谨慎入坑,关你这狗东西屁事,要不你这狗比养的再去开个帖子,教教新人怎么去淘垃圾

引用:
原帖由 Lunamos 于 2022-4-18 22:17 发表

拍肩拍肩,不必太介怀。一点点“标题党”能吸引人点击,有时候矫枉总会有些过正,可以理解。
我都不知道这玩意在激动什么,在几个怀旧群里我也说了,A9的年龄整体要比TG的小,而且也是贩子大批量出没的地方,所以”标题党“更能吸引一些新人关注。但是内容从来没说过玩彩监的智商税,虽然没花太多钱,但是彩监跟extron的设备也花了1w多了,低解PC和mister就更不说了

引用:
原帖由 zhengfan 于 2022-4-18 23:02 发表
另外你看啊,你的从头到尾表现的虚无的正义和无脑逻辑加上极端情绪,我似乎看到一个真的是幼稚可笑的人在表演。算了,你既然大部分垃圾情绪是发泄在a9,我就不把你的问题继续引导到这里 ...
不好意思,我的极端情绪全在TG的这帖了,除了那个垃圾贩子金凯瑞,我可没跟人在A9无底线的对喷,至于为什么垃圾情绪在这,你这个极端的始作俑者就别装糊涂了。

另外我也似乎看到一个听闻房价要跌,在售楼处撒泼打滚的大妈形象。

更别提人微言轻的我,还没那么大影响力去左右彩监的行情,一个帖子的事,所谓的彩监玩家这就急了?

虽然我的几个低解设备不值钱,但也勉强能算个低解玩家吧。要是实在囊中羞涩咱就不玩了,那些个低端玩意真没几个钱,卖不出去了又能怎样?
本帖最近评分记录
  • quigonjinn 激骚 +1 恭喜发财 2022-4-20 09:46
  • zhengfan 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-4-19 11:36
  • csnmbgq 激骚 +1 恭喜发财 2022-4-19 11:33
  • danman 激骚 +2 拍拍肩膀 2022-4-19 00:34

引用:
原帖由 zhengfan 于 2022-4-18 23:31 发表
怎么你的话里有话呀,我骂你几句你就狗一样积极跑过来,苦心教育你两段话你就装听不见。你在a9也泼妇的厉害,怎么你现在又要变作乖巧的个好东西么?
怎么,你这条老狗在这乱吠,乱要咬人了,我这当事人还不能踢你两脚?什么时候你这条狗都能教育人了,哈哈,跟你这条乱吠的老狗比起来,我已经算得上文明标兵了

引用:
原帖由 Lunamos 于 2022-4-19 00:33 发表

主要这些方面我也只是略知一二,所以不太敢说科普。具体的还是经手CRT比较多的街机厅老板以及彩监收藏家比较了解。也希望有业内人士来科普其中的各种细节,以避免更人上当受骗。

打管我只知道是用一些仪表仪器 ...
BVM如果买到了清零机,还有金凯瑞那种机器,普通玩家是基本没有反制手段的,除非像金凯瑞这种脑子被驴踢了,自己承认,玩家去报警。光是一个你已经拆机了,谁知道你是不是自己换了部件,就能把买家退货的路堵死了,要么继续在他的群里帮着吹,找下家,有点良心的可能一辆五菱宏光就打水漂了。

至于便宜的PVM,花个几百小几千,也可以去体验以下,但是这个就更乱了,各种以次充好,我周末特地去了当地的一个彩监工作室,室外就是照片上那样,楼道还能看到各种零部件。压根就不是卖家所谓的电视台淘汰和玩家自用,看这样子很多都是从废品收购站拖回来的破烂,然后组装的。这位卖家在闲鱼也是位彩监大户,虽然没有高端货,但是看动态也是卖了不少了。有可能很多买家回去也会拆机,看出不对劲,但是因为价格便宜,所以就算了,光是来回的物流就能把人折腾的够呛,如果不是真的喜欢,普通玩家没必要花大量时间成本去趟彩监这趟浑水。

最后,也不知道这贴怎么就触动了3楼这位PVM玩家,还把战场转移到了TG,在那乱吠。

引用:
原帖由 zhengfan 于 2022-4-19 11:35 发表
傻逼你跟我滚回来,别特码的逃避问题
我又看了下a9那几个相关帖子,可以说,我最生气的是你这样的帖子这样极端的言论引发的问题,让那些喜爱彩监的玩家很受伤害,第一他们在你这种极 ...
你特么是傻逼吧,还尼玛有脸说别人极端,从3楼开始看看这贴里面,谁尼玛最极端,怪不得一堆人喷彩监,我以前还不理解,发帖也从来没喷彩监,喷的只是变烂了的彩监圈,奉劝新人远离。

结果变成刨了你家祖坟了,看你这个极端的撒比样,也算是知道为什么彩监被喷的凶了

引用:
原帖由 zhengfan 于 2022-4-19 13:47 发表
狗东西又来啦?
第一彩监玩家觉得彩监好,发帖夸彩监,你们这些狗抵制么?第二彩监玩家彩监热度退了,家里三四台彩监放到闲鱼卖掉了,他们是贩子么?第三你的标题闲鱼所有闲鱼卖家都 ...
你这种狗东西都能来论坛,别人不能来?

彩监玩家?怕不就是你这狗东西自己吧,就你手里那些个1500不到的破烂玩意,还担心不好脱手?哈哈,玩不起那就别玩啊,所谓的虔诚的彩监玩家就这?

引用:
原帖由 zhengfan 于 2022-4-19 19:21 发表
我就纳闷了,你到底什么玩意管别人爱不爱彩监。
热爱彩监不可以么?我还热爱主机游戏呢你要不要管?别人玩的比你好你就大呼小叫人家贩子,质疑人家十几年卖了几台,我玩个1500元彩监 ...
你又是个什么比玩意,我发个贴,让新手谨慎入坑,又关你这傻逼什么事?

又是故意引导,又是说我跟别人对喷,不好意思,这两个都没有,到是你这个精神分裂患者在这一直狂吠。看个帖子都看不全,在这张冠李戴,自说自话,还有莫名其妙的彩监优越。

就你这种逼玩意还好意思申请水区版主,去帖子大概翻了下,也知道你这种狗东西在水区是什么形象了,还在这装啥呢?

另外我的彩监都在,虽然不是啥好货,但是应该比你那坨破烂好一点,哪天不想玩了,或者坏了也就丢了,也只有你这种傻逼才在那担心你那堆破烂卖不出去

引用:
原帖由 zhengfan 于 2022-4-19 19:54 发表
奇怪了,玩家热度退了玩够了闲鱼上卖掉彩监不可以么?为啥这样行为会被你鄙视?
你彩监比我的好又怎么了?我是1500元彩监,怎么了??玩的便宜也会被你鄙视??
你处处优越感是哪里来 ...
你这代笔不是要给彩监玩家代言吗?用着破烂货给用bvm的人代言,别人需要你那堆垃圾代言吗?

还帮彩监玩家发声,别人需要你发声?

你这种玩意在水区已经烂大街了,还有比脸申请版主,看看你那贴里面别人都是什么态度?

还有比脸跑来怀旧区喷

引用:
原帖由 zhengfan 于 2022-4-19 20:06 发表
???
看看这玩意言论,还算正常人么?
我玩1500元彩监成了你否定我的理由?别人高端彩监大佬是不是可以指着你鼻子骂你那些垃圾了??可惜别人三观没你这么下贱。
我说了能发那么极端 ...
看你这逻辑混乱的比样,果然水区对你的评价是正确的,压根就是个活在自己世界的疯子,滚吧,懒得再跟你比比

19 12
发新话题

官方公众号及微博