» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] A9这两天的彩监贴挺热闹,曝光了一些乱象,还有闲鱼商家现身对线

一位在闲鱼彩监群里的群友曝光群里各种乱象,清零,换壳换管,以次充好,并劝说大家谨慎入坑

《别再玩什么彩监了,都是些闲鱼贩子在炒作,更新了几张图》
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8823710

后面这位楼主跟某群主对线,有人指出某群主自己就是贩子,后来这位群主自曝卖的BVM D24是换管机,多赚了一万,并表示换管是保证质量云云,同时反打那位楼主是电脑配件贩子。一时间支持的,反对的,吹踩彩监的群众你方唱罢我登场,好不热闹。后来这贴甚至直接被A9管理删了,于是有人猜测A9审核可能也有相关人员。不过随后帖子又被管理员恢复了。

估计TG很多人早就知道了彩监圈的一些事,也应该有各个群的人看到这贴。庙小妖风大,其中利益盘根错节,作为局外人除了表示对某些骗子的不齿,也不好多说什么,只能提醒其他想入坑的玩家尽量多个心眼,了解清楚风险,并找一些靠谱的渠道。买机时也可以更仔细地检查,避免被人利用怀旧玩家情怀,用话术诱导、欺骗出高价,或是被以次充好,买到暗病、换管清零机之类。这大概就是A9这贴的意义所在吧。

本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-4-19 23:15

posted by wap, platform: ZTE N986
Lz新视频什么时候更新啊

posted by wap, platform: 小米
我觉得那个楼主很极端很傻逼。
有个彩监贩子奸商就一杆子打翻一船人,号召大家都不玩彩监,说玩彩监的都是智商税,这不就是傻逼么。
是不是有个中古贩子奸商,那大家就不该玩中古老主机了么?有个ps4不良贩子,是不是都不能买ps4了?
每个圈子都有奸商坏人,那就都不玩了呗。
这种极端人士挺恶心人的,我要是像他这么矫情极端,看到有这种恶心人还混怀旧主机,我都不想碰怀旧主机了(滑稽)。

至于a9有多好,就我知道的类似那个楼主一样尿性的id在怀旧区有好几个,再加上那里的管理员个个傻逼,我是不愿去哪。到时很可惜这么多年很多老玩家在a9怀旧区发了不少资料贴很不错。

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2022-4-18 19:40 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
Lz新视频什么时候更新啊
四月底或者五月中旬吧,刚开始做

引用:
原帖由 zhengfan 于 2022-4-18 19:51 发表
有个彩监贩子奸商就一杆子打翻一船人,号召大家都不玩彩监,说玩彩监的都是智商税,这不就是傻逼么。
是不是有个中古贩子奸商,那大家就不该玩中古老 ...
那位LZ有些话是偏激了些,高端CRT国内外都紧俏,与其说商家在炒,不如说是DF、MLiG、Shmups论坛,甚至电软炒的结果。还记得2019年DF一个视频出来,FW900价格直接翻倍。
不过商家只是推波助澜还好,但有些用手段攫取了不属于自己的利润就太过了,看卖家群的发言也颇有些人为刀俎我为鱼肉之感,感慨怀旧玩家真是不容易。

里面跳的最厉害的彩监贩子就两个:汽车小工金凯瑞,月入五万wingzero_wang,他们还有n个马甲。
他俩挑头挑拨,两边战起来他们就满意了。

这几个b贩子最喜欢骂人的话就是:你只配玩液晶+模拟器
液晶和模拟器在他们眼里都成贬义词了,我也是服。

posted by wap, platform: Android
联想的thinkvision lt1913p,19寸方屏,led,ips,旋转底座,支持外挂音箱。

这屏幕正儿八经8bit ips,超薄led老化不严重,我买了好几台,效果非常好。比老化发黄又厚又重又热的2007fp强太多了。

京东有一家卖3200多,虽说宰人,但好歹说明这也算不错的屏幕。闲鱼到处是,二手100一台。

咋就没人买呢。。。再找台老电脑装lakka爽歪歪,几十种crt滤镜随便套啊。

引用:
原帖由 zhengfan 于 2022-4-18 19:51 发表
是不是有个中古贩子奸商,那大家就不该玩中古老 ...
我看你也挺傻逼的,看了原帖吗?我只是分享了自己的经历,让大家谨慎入坑,小心当接盘侠,哪一句说了玩彩监的智商税?有你这种恶心人在,确实没什么人愿意碰怀旧了

引用:
原帖由 Lunamos 于 2022-4-18 18:28 发表
一位在闲鱼彩监群里的群友曝光群里各种乱象,清零,换壳换管,以次充好,并劝说大家谨慎入坑

《别再玩什么彩监了,都是些闲鱼贩子在炒作,更新了几张图》
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=88 ...
配件贩子这事就更搞笑了,卖了几个自己升级换下来的配件,被这汽车小工说成是配件贩子,后来跟群友也开玩笑了,在这种贩子眼里,压根就没有玩这个概念,只有生意

有用这些东西当配件贩子的?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-4-18 21:17 发表
我看你也挺傻逼的,看了原帖吗?我只是分享了自己的经历,让大家谨慎入坑,小心当接盘侠,哪一句说了玩彩监的智商税?有你这种恶心人在,确实没什么人愿意碰怀旧了
你看看你自己的标题是不是傻逼,你什么玩意让大家不要玩彩监?自己眼瞎天天往奸商怀里钻被坑了就不要大家玩彩监,我们玩就成了智商税。你这种极端玩意还有脸么

怀旧两大智商税:彩监和寨机

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-4-18 21:17 发表
你曝光无良奸商大家欢迎,特码的一杆子打翻所有人,在你眼里正常卖彩监的和玩彩监的玩家在你眼里都成傻逼了么?什么玩意跑到tgfc大放厥词,滚到a9去,tgfc玩彩监都玩了十几年了,用得着你来放屁么

引用:
原帖由 zhengfan 于 2022-4-18 21:49 发表
你曝光无良奸商大家欢迎,特码的一杆子打翻所有人,在你眼里正常卖彩监的和玩彩监的玩家在你眼里都成傻逼了么?什么玩意跑到tgfc大放厥词,滚到a9去,tgfc玩彩监都玩了十几年了,用得 ...
傻逼,等你做了版主再说把,代笔一个,老子在哪玩关你屁事,没脑子的玩意

发新话题

官方公众号及微博