» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [已发放完毕,下面是网友自助时间]开个贴,发MT的邀~100W积分发完为止

引用:
原帖由 Isamu 于 2022-4-13 15:31 发表
排队,isamu.yu@gmail.com  群晖持续挂机,有ttg号经验
接力发一个吧,邀请已发送,请及时注册

我也申请一个看看好不好用

tobar.chen@gmail.com

posted by wap, platform: iPhone
我就差一步啊~~再有两楼就到我了~~

posted by wap, platform: Android
楼主大大还能发吗?

everpunk@qq.com

posted by wap, platform: iPhone
现在是这么个情况,昨天晚上我最后一个邀请,那位朋友提交的邮箱没办法注册,我给他发pm也没回,等到晚上11点吧,因为邀请也是限时的,不用也会消失,到11点还收不到pm也就只有顺延了,到时候统计一下,其他朋友有邀请的可以接上~
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2022-4-14 21:05

posted by wap, platform: Samsung
693298336@qq.com
还有位置吗,麻烦了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @怀表  于 2022-4-12 15:28 发表
42990051@qq.com
群晖918,24小时挂种中,广东电信千兆宽带
TTG有账号(来自本坛dizhang大佬),分享率4.85,先谢谢大佬

邀请已发送,注意检查一下垃圾邮箱,注意24小时内要完成注册,遇到问题pm我
本帖最近评分记录
  • 怀表 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-4-14 23:11

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @TotemG  于 2022-4-14 23:04 发表
邀请已发送,注意检查一下垃圾邮箱,注意24小时内要完成注册,遇到问题pm我
感谢楼主发药,已完成注册

本次发邀共计13个,已经于4.14日23点发送完毕。

因为还有一部分朋友们没有收到邀请,所以如果其他朋友也有MT的邀请的话,可以考虑接着发一下,先谢谢各位了。

特别说明,目前已经发送到#38楼 的 怀表 朋友,大家可以从#41楼 的 freez朋友开始发起,或者你们自己定规则吧。

另外特别对不住askysolid朋友,因为我之前一直记得hotmail的邮箱也可以接受邀请的,但是是我记错了,我给你发了PM你也一直没有回复我,为了邀请不被过期,所以我就顺延了,有MT邀请的朋友也拜托优先考虑一下他吧~

本次送邀活动结束,明年再见~
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @TotemG  于 2022-4-13 15:14 发表

已经收到 再次回帖感谢!

引用:
原帖由 Veree 于 2022-4-14 11:52 发表

接力发一个吧,邀请已发送,请及时注册
收到,已注册,谢谢

引用:
原帖由 @freez  于 2022-4-12 16:40 发表
freezsun@gmail.com
先感谢
有一台黑群挂机,但不一定24小时开
在TTG混了13年,分享率2.255,但因为没啥仓鼠症其实下载和上传都不多,几T而已。
邀请已发送,请及时注册

引用:
原帖由 Veree 于 2022-4-15 12:10 发表
邀请已发送,请及时注册
非常感谢!已经完成注册了~

感谢楼主,楼主好人。2年前就是楼主邀请的我

引用:
原帖由 TotemG 于 2022-4-14 23:15 发表
本次发邀共计13个,已经于4.14日23点发送完毕。

因为还有一部分朋友们没有收到邀请,所以如果其他朋友也有MT的邀请的话,可以考虑接着发一下,先谢谢各位了。

特别说明,目前已经发送到#38楼 的 怀表 朋友,大 ...
两天没上TG,损失大了。依然感谢!

发新话题

官方公众号及微博