» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [已发放完毕,下面是网友自助时间]开个贴,发MT的邀~100W积分发完为止

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @reinhaidvon  于 2022-4-12 09:16 发表
排队球一个67940723@qq.com
邀请已发送,注意检查一下垃圾邮箱,注意24小时内要完成注册,遇到问题pm我

感谢楼主,已注册成功,开始养号!
引用:
原帖由 TotemG 于 2022-4-13 13:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

邀请已发送,注意检查一下垃圾邮箱,注意24小时内要完成注册,遇到问题pm我

引用:
原帖由 @二重积分  于 2022-4-12 11:47 发表
edu网有ipv6和黑群晖,用过byr和neu6,谢谢lz好人!
979599967@qq.com

排队,isamu.yu@gmail.com  群晖持续挂机,有ttg号经验

排队,alc650@gmail.com,谢谢楼主

已获大佬发药,再次感谢!Orz

posted by wap, platform: Android
求一个 gl_434@qqq.com

谢谢
有24小时nas做种

引用:
原帖由 @seather  于 2022-4-12 11:56 发表
有PT经验,但20年疫情后因为一些原因就一直没登网站,账号被ban了,现在可以24h挂机,求一个账号
1518367575@qq.com

posted by wap, platform: Chrome
求一个 alloyo9@gmail.com

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @arctic0823  于 2022-4-12 12:50 发表
36689937@qq.com
群晖418,24小时挂种中,联通千兆带宽
有PT经验,谢谢大佬

本帖最近评分记录
  • seather 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-4-15 19:58

引用:
原帖由 @TotemG  于 2022-4-13 19:38 发表

感谢LZ,已注册后,准备开始做新手任务了

排队等一个,非常感谢楼主!
刚配了下载用台式机24小时挂机,加一个50多T的NAS,现在这边疫情,正愁没东西呢
124589919@qq.com

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @askysolid  于 2022-4-12 15:09 发表
asky_cn@hotmail.com
Nas 挂机,谢谢!

完蛋了,是我记错了,hotnail发不过去,需要改邮箱:

不允許發送邀請給此郵箱地址!請使用以下郵箱:gmail.com icloud.com vip.qq.com qq.com foxmail.com

=============================

非常抱歉了,因为你一直没有回复我,邀请快过期了,我只有发给另外一个朋友了~如果接下来还有朋友要发邀请的话,我看看能不能让他们优先发给你吧~

如果一切顺利的话,楼上的这位askysolid应该就是本次邀请的第13个,也是最后一个朋友了。

我看到还有很多朋友没有等到邀请,要不这样,待我将最后一个发送完毕之后,有MT邀的朋友可以接力一下?我把楼层列出来,在这个楼层后面的朋友们看看能不能等到邀请~
规矩你们来定,或者其他站的邀,有朋友需要的话,也可以在这个帖子里继续回复。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 TotemG 于 2022-4-13 20:09 发表

感谢邀请,已注册

发新话题

官方公众号及微博