» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [已发放完毕,下面是网友自助时间]开个贴,发MT的邀~100W积分发完为止

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @scstriker  于 2022-4-12 08:26 发表
排队,非常感谢楼主!
新买了台nas可以24小时挂机正愁着没东西呢
619735726@qq.com
邀请已发送,注意检查一下垃圾邮箱,注意24小时内要完成注册,遇到问题pm我

感谢已注册

posted by wap, platform: iPad
304564775@qq.com nas24小时挂机 求大神发码

posted by wap, platform: MAC OS X
除了魔力值,考核数据基本刷满了,简单分享下怎么刷上传,我100Mb的小水管几小时就够,新手可以参考下

1. 打开路由器的端口转发,能极大提高上传速度,可以用这个网站测试:https://canyouseeme.org
2. 注册成功后去实验室把隐藏版块打开,有个大种300上传 700下载,随便勾几个就能跑很多上传,大硬盘全选更好
3. 保种14个魔力值封顶,可以去电子书区按体积排序,找十来本自己想看的书,轻松保够14种
4. 打开二级验证有魔力值加成

本帖最近评分记录
  • alanwzw 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-4-14 11:27
  • TotemG 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-4-13 00:09

posted by wap, platform: Android
snake4009@qq.com 求一个

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @asd316  于 2022-4-12 08:33 发表
52238453@qq.com 24小时公司机房可以挂机 谢谢楼主
邀请已发送,注意检查一下垃圾邮箱,注意24小时内要完成注册,遇到问题pm我

posted by wap, platform: Android
注册成功,非常感谢楼主!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @风来人  于 2022-4-12 08:36 发表
之前用过mt,一直挂着做种,后来有段时间没登陆网页,给ban了,这次求一个,先谢谢楼主了!25279884@qq.com

xuxulook@gmail.com,还有位置吗?有个下载机24×7开机的。

引用:
原帖由 @TotemG  于 2022-4-13 00:07 发表

感谢楼主

我还有机会吗?

我也求一个吧,wincy2008@qq.com
Tlf的老兵用户,上传8TB了。

引用:
原帖由 国家重点型号 于 2022-4-12 23:26 发表
除了魔力值,考核数据基本刷满了,简单分享下怎么刷上传,我100Mb的小水管几小时就够,新手可以参考下

1. 打开路由器的端口转发,能极大提高上传速度,可以用这个网站测试:ht ...
补充一点心得,去候选区投票,每个可以得1点魔力值,每天刷一遍也有二三十分。
上传种子每个有50魔,还可能得到别人的打赏。
最快的是去刷求种区,悬赏的魔力值都不低,一次成功就能满足新人考核。

引用:
原帖由 @amao13  于 2022-4-12 09:10 发表
53836895@qq.com
有NAS,24H上传,有HDS账号没有MT账号,排队谢谢

是tlf吗?久违的感觉,排队等一个,谢谢
kirite@vip.qq.com

发新话题

官方公众号及微博