» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [已发放完毕,下面是网友自助时间]开个贴,发MT的邀~100W积分发完为止

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @TotemG  于 2022-4-12 01:22 发表
邀请已发送,注意检查一下垃圾邮箱,注意24小时内要完成注册,遇到问题pm我
非常感谢IE!已成功注册。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
感谢lz之前的邀,我现在已经是府丞了

36689937@qq.com
群晖418,24小时挂种中,联通千兆带宽
有PT经验,谢谢大佬

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @猪肉白莱  于 2022-4-12 10:34 发表
想求个opencd邀请,不知道有没有
我有11个邀请名额,但是现在没开放邀请。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @国家重点型号  于 2022-4-12 02:25 发表
排队,有个小站HDTime的号,每天可以挂8h+上传(上班时间),每天检查邮箱
wuyuehyang@gmail.com
邀请已发送,注意检查一下垃圾邮箱,注意24小时内要完成注册,遇到问题pm我

asky_cn@hotmail.com
Nas 挂机,谢谢!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @vany  于 2022-4-12 00:56 发表
我一小时才86分。。。
我才60……

posted by wap, platform: Chrome
42990051@qq.com
群晖918,24小时挂种中,广东电信千兆宽带
TTG有账号(来自本坛dizhang大佬),分享率4.85,先谢谢大佬

[quote]原帖由 TotemG 于 2022-4-12 01:24 发表

感谢楼主,注册成功,开始考核中

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @3479443  于 2022-4-12 14:02 发表
我有11个邀请名额,但是现在没开放邀请。
先插个眼,等大佬的邀请

freezsun@gmail.com
先感谢
有一台黑群挂机,但不一定24小时开
在TTG混了13年,分享率2.255,但因为没啥仓鼠症其实下载和上传都不多,几T而已。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @TotemG  于 2022-4-12 15:01 发表
占位,上一位注册成功再编辑此贴
上传应该没问题,观察几天看看魔力值的增长情况。再次感谢!!
目前下载量:0Byte/15G(未達標)
目前上傳量:723MB/20G(未達標)
目前魔力值:2.6/4500(未達標)
距離新人考核還有28天,請保持達標状態直到通過,加油!注意:自註冊之日起開始考核分享率,請謹慎下载。

引用:
原帖由 @a50565486  于 2022-4-12 07:13 发表
有台极空间可24小时挂机,谢谢 50565486@qq.com

引用:
原帖由 @TotemG  于 2022-4-12 15:01 发表

感谢!专门找了台机器挂上传,正在拖免费种子
另外MT可以辅种吗?我之前也存了不少电影,想赶快赚点上传

引用:
原帖由 @国家重点型号  于 2022-4-12 19:56 发表
感谢!专门找了台机器挂上传,正在拖免费种子
另外MT可以辅种吗?我之前也存了不少电影,想赶快赚点上传
可,但注意hash值,不然容易被ban

发新话题

官方公众号及微博