» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [已发放完毕,下面是网友自助时间]开个贴,发MT的邀~100W积分发完为止

posted by wap, platform: MAC OS X
去年发了差不多十个,今年差点忘了,继续发吧

和去年有一些不一样,去年那十个邀请差不多浪费了一半,基本上都是邀请发出去了对方没有在规定时间内完成注册,所以今年的邀请我打算换个办法,那就是根据回帖的顺序来发邀请,但是只有在前一个注册成功并且看到有数据之后再发下一个的邀请,如果哪一位没有在系统规定的时间内完成注册,那么本次发邀就结束了

其实邀请不值钱,但是我觉得自己辛辛苦苦挂出来的积分直接拿给别人浪费掉很不爽,我现在一个小时能获得的积分是128.402,大家可以算一下100多W的积分需要挂多久。所以请大家理解一下,另外,有没有PT经验都不重要,不过在注册完帐号开始下载之前,可以先看一下我之前写的和PT相关的一个帖子,能起到一些帮助作用:https://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8295864

有需要的朋友留邮箱吧,最好用QQ邮箱或者是Gmail/Hotmail,否则邀请可能会发不出去~注册时限是我发出邀请后的24小时,请一定注意~

本次发邀共计13个,已经于4.14日23点发送完毕。

因为还有一部分朋友们没有收到邀请,所以如果其他朋友也有MT的邀请的话,可以考虑接着发一下,先谢谢各位了。

特别说明,目前已经发送到#38楼 的 怀表 朋友,大家可以从#41楼 的 freez朋友开始发起,或者你们自己定规则吧。

另外特别对不住askysolid朋友,因为我之前一直记得hotmail的邮箱也可以接受邀请的,但是是我记错了,我给你发了PM你也一直没有回复我,为了邀请不被过期,所以我就顺延了,有MT邀请的朋友也拜托优先考虑一下他吧~

本次送邀活动结束,明年再见~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • reinhaidvon 激骚 +2 疯狂厨房 2022-4-13 22:35
  • gloomnize 激骚 +2 恭喜发财 2022-4-12 23:58
  • a50565486 激骚 +1 威武! 2022-4-12 21:23
  • blusia4 激骚 +1 感谢分享 2022-4-12 14:41
  • 数码男 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-4-12 14:38

posted by wap, platform: Samsung
论坛影视区的资源也够了。

posted by wap, platform: iPhone
两台nas 24h挂机中,有hdchina、ttg、opencd账号,合计12t上传。求一个,感谢!imhuhe@gmail.com

posted by wap, platform: Chrome
我一小时才86分。。。

有一台nas挂机,有hds的账号,求一个mt的账号,82887256@qq.com

引用:
原帖由 3479443 于 2022-4-12 00:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
两台nas 24h挂机中,有hdchina、ttg、opencd账号,合计12t上传。求一个,感谢!imhuhe@gmail.com
邀请已发送,注意检查一下垃圾邮箱,注意24小时内要完成注册,遇到问题pm我

引用:
原帖由 soulneoneo 于 2022-4-12 00:56 发表
有一台nas挂机,有hds的账号,求一个mt的账号,82887256@qq.com
邀请已发送,注意检查一下垃圾邮箱,注意24小时内要完成注册,遇到问题pm我

posted by wap, platform: Samsung
楼主好人

引用:
原帖由 vany 于 2022-4-12 00:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
我一小时才86分。。。
其实你比我高,我有捐赠记录

posted by wap, platform: MAC OS X
排队,有个小站HDTime的号,每天可以挂8h+上传(上班时间),每天检查邮箱
wuyuehyang@gmail.com

发我一个吧,以前买了一个,上传几十t,谁知道一个月没登录就把我号禁了。
oversleep@gmail.com

posted by 论坛助手, platform: iPad
玩pt兩年多,24h挂种。ttg的邀好像也是从楼主这得的,厚颜无耻再求一个mt的吧。

楼主好人啊,笔记本就不凑热闹了,留给后面的朋友

有台极空间可24小时挂机,谢谢 50565486@qq.com

posted by wap, platform: Android
排队,非常感谢楼主!
新买了台nas可以24小时挂机正愁着没东西呢
619735726@qq.com

发新话题

官方公众号及微博