» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这玛莲妮娅太恶心了吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @柴门派我来战斗  于 2022-4-7 16:41 发表
朋友,2022年了,一个动作游戏需要看文本说明来揭示谜题,你觉得合适么?

我还是那句话,你不翻网上的攻略,一路跑到仪典镇,你怎么知道,怎么想的起来,火把可以照出隐身的黑刀呢?

当然有些人喜欢每件道具仔仔细细看说明,但我相信大多数玩家并没有这种癖好。一个动作游戏要花大量时间来看文字说明来解谜,这纯粹是设计偷懒罢了,有游戏性的解谜互动太少了。
这是RPG啊,藏点信息挺有意思的啊,老任的游戏比这还哑谜呢,再说这没有火把照样能过啊
你这种啊,还是不要玩游戏了,云是最合适的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @柴门派我来战斗  于 2022-4-8 00:46 发表
对,你这个录像就说明了我的问题,女武神两端变身,只发动了一次水鸟。

而且这个人练了13天,就为了大棒敲头。女武神大部分近战的解法就是唯一解敲头,大家都知道。猎犬步伐可以把13天缩短到13次尝试而已……这个人还没有遇见二阶段的飞天分身杀法,那个靠他原始翻滚也是很难的。当然,巨剑多一个蹲戳,双鞭还有独特解。网上合作的话,基本是4成带苍蝇群来的

13天大多数人足够通关了……
他练了十三天是因为一级无用之人裸体
视频里他说的很清楚了,之前他是能躲的,但那是阶段一
他后来是练成让女武神发不出来水鸟,不是因为运气好对面不发

难的游戏从来都是高手有高手的玩法,菜鸟有菜鸟的玩法

别说什么躲不开,让人贻笑大方了

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-4-8 01:44 AM 发表
他练了十三天是因为一级无用之人裸体
视频里他说的很清楚了,之前他是能躲的,但那是阶段一
他后来是练成让女武神发不出来水鸟,不是因为运气好对面不发

难的游戏从来都是高手有高手的玩法,菜鸟有菜鸟的玩法

别说什么躲不开,让人贻笑大方了
我也许要练26天也可以达到躲水鸟,或者我改巨剑敲头,只要20天。

但我不觉得大部分玩家会那么有空,需要花那么长的时间去练,连这么久,并不能获得太多的乐趣。

说贻笑大方确实贻笑大方了,但又有几个玩家是大方呢?呵呵。

posted by wap, platform: iPhone
这个游戏的引导真的太差了,很多玩家玩都是碎片时间吧,一旦停下来再玩就想不起来做啥了

posted by wap, platform: iPhone
法师很好打,拉开距离,放满月或者陨石都可以,一定要保持距离,躲过一次水鸟只要不死,第一形态就算结束

第二形态招骨灰,她的观音坐莲硬直极大,用激光轰……

引用:
原帖由 柴门派我来战斗 于 2022-4-8 02:22 发表
我也许要练26天也可以达到躲水鸟,或者我改巨剑敲头,只要20天。

但我不觉得大部分玩家会那么有空,需要花那么长的时间去练,连这么久,并不能获得太多的乐趣。

说贻笑大方确 ...
不躲也可以硬扛
就是个隐藏boss,没说一定要通的

我听同事说,叫上大哥,两把巨剑能把女武神按在地上起不来

引用:
原帖由 @柴门派我来战斗  于 2022-4-8 00:41 发表
朋友,2022年了,一个动作游戏需要看文本说明来揭示谜题,你觉得合适么?

我还是那句话,你不翻网上的攻略,一路跑到仪典镇,你怎么知道,怎么想的起来,火把可以照出隐身的黑刀呢?

当然有些人喜欢每件道具仔仔细细看说明,但我相信大多数玩家并没有这种癖好。一个动作游戏要花大量时间来看文字说明来解谜,这纯粹是设计偷懒罢了,有游戏性的解谜互动太少了。
我觉得大家对动作游戏的定义有分歧… 你可能更适合玩马里奥

我是第二次玩老贼的游戏,魂系列没玩过,只狼打了一半没打完,艾尔登目前玩了100多小时。客观地说,这游戏真的很cool。我打算回头把只狼,血源也认真打一下。

这个游戏的引导真的太差了,很多玩家玩都是碎片时间吧,一旦停下来再玩就想不起来做啥了

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @金神兵  于 2022-4-8 12:26 发表
我是第二次玩老贼的游戏,魂系列没玩过,只狼打了一半没打完,艾尔登目前玩了100多小时。客观地说,这游戏真的很cool。我打算回头把只狼,血源也认真打一下。
魂1魂3也完全值得一试

艾尔登环在容量上绝对好评,但老玩家这么多负面意见,也说明这个这个集大成者,其实很多地方并没有突破前作的高度

一点都不难啊,我用月影无脑砍了几个小时就过了。一开始还看B站想用什么逃课,浪费了1,2个小时。后面决定就是正面硬刚就过了。2阶段速战她总有一次不放水鸟,1阶段放水鸟你等级高也不会死啊。
我应该算动作苦手,之狼我是觉得太难太难直接放弃的。

引用:
原帖由 HideYourFace 于 2022-4-9 08:53 发表
一点都不难啊,我用月影无脑砍了几个小时就过了。一开始还看B站想用什么逃课,浪费了1,2个小时。后面决定就是正面硬刚就过了。2阶段速战她总有一次不放水鸟,1阶段放水鸟你等级高也不会死啊。
我应该算动作苦手,之 ...
武器类型差异加上等级影响的输出,再加上武器战技不同,难度肯定有差距。

一周目拿着打刀居合被龙装大树守卫又敲又电的时候就看过论坛里说两法激光带走的……

女武神很不错了,妈的我都二周目了,穿了身女武神套装,一周目几乎没打过那种什么英雄墓地,二周目从头打,身上有多余的钥匙开了漂流墓地。跳进去已经死了二三十遍了,操他大爷的那个垃圾车!

posted by wap, platform: Samsung
我就喜欢探索墓地……

发新话题

官方公众号及微博