» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这玛莲妮娅太恶心了吧

能不能过纯粹看脸,没有高等级/合适的大盾时你只能指望她少出两次水鸟

posted by wap, platform: Android
和玛利亚师姐一比真的就是个垃圾boss,给人的感觉不是强大美丽有挑战性,而是又弱又无赖。
她但凡把吸血丢了,加强韧性,就算一刀上猩红腐败,都比现在有排面。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-4-7 10:03 发表
能不能过纯粹看脸,没有高等级/合适的大盾时你只能指望她少出两次水鸟
你真是胡说八道脸不红心不跳啊233

posted by wap, platform: iPhone
女武神光看cg感觉很帅很英气,结果游戏里面一路传播腐败,还把拉塔恩传染搞的吃尸体,无数小兵腐败的生不如死,好感全无。

引用:
原帖由 pstar 于 2022-4-7 10:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
女武神光看cg感觉很帅很英气,结果游戏里面一路传播腐败,还把拉塔恩传染搞的吃尸体,无数小兵腐败的生不如死,好感全无。
红狮子无懦夫!

posted by wap, platform: Chrome
游戏出这么久,躲水鸟的教程已经很成熟了。近身水鸟:第一种,以女武神自身为空气柱顺时针转300°,向左上方翻滚躲第一段,解除锁定回拉右下翻滚躲第二段,第三段她来不及修正方向直接跑就行;第二种,直接加速往回跑躲第一段,解除锁定左上翻滚躲第二段(时机把握不好可能会擦到一点),第三段依然来不及修正方向右下加速跑躲避。远距离水鸟:加速往回跑躲第一和第二段,第三段朝她背后翻滚即可。

引用:
原帖由 夏青 于 2022-4-7 10:34 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
你真是胡说八道脸不红心不跳啊233
你也算是论坛一景了

引用:
原帖由 pstar 于 2022-4-7 10:49 发表
我在Q群开玩笑说这猩红腐败不就是玛莲尼娅的大姨妈?经血细菌多,猩红腐败这个debuff没啥问题。

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-4-7 11:20 发表
你也算是论坛一景了
我是不是景你说了不算。

所以水鸟躲不开是吗?
所以水鸟对你来说躲不开是吗?

指纹盾+大盾护符+长矛,朴实而无华,戳爆一切,包括女武神

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2022-4-7 11:54 发表
指纹盾+大盾护符+长矛,朴实而无华,戳爆一切,包括女武神
长矛要带出血的,不然和女武神怼到天荒地老

引用:
原帖由 @veryend  于 2022-4-7 11:58 发表
长矛要带出血的,不然和女武神怼到天荒地老
是的

引用:
原帖由 夏青 于 2022-4-7 11:28 发表
我是不是景你说了不算。

所以水鸟躲不开是吗?
所以水鸟对你来说躲不开是吗?
老头环出来上蹿下跳给粪设定洗地的有你一个
你能百分百躲开水鸟?
楼主肯定不能

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2022-4-7 12:01 发表

老头环出来上蹿下跳给粪设定洗地的有你一个
你能百分百躲开水鸟?
楼主肯定不能
有人能啊
所以能过全看脸这个理论你是扯啥蛋呢

仁王这种中流游戏有粉丝本来不奇怪
天天捧着忍者组的臭脚也没人说啥

可是天天碰瓷一个常年考90分以上的优等生
可太逗了

我对魂系列并不感冒
老贼的游戏只会玩只狼
但是我觉得只狼比仁王全家桶都好玩
仁王两作都买了,都烂尾
实在是太无聊

我魂系游戏也很少参与讨论,因为不会玩
但是看到水鸟都不会躲,实在是乐了

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2022-4-7 09:29 发表
典礼镇的黑刃给我干掉了
我也干掉了

发新话题

官方公众号及微博