» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 有人用MAC上的foorbar 2000 for mac吗

装在m1的mbp上,我看了华军软件园,有简体中文,我装完却是英文的,也找不到中文的设置,也找不到中文语言包,好多设置搞不定呢

posted by wap, platform: Firefox
官方版本就是 很简陋的只有英语 好像各种插件也不能安装的
Mac 上我就是 mpv(双击万能播放器) + iTunes(新版本就叫 apple music)

引用:
原帖由 beterhans 于 2022-4-6 17:39 发表
posted by wap, platform: Firefox
官方版本就是 很简陋的只有英语 好像各种插件也不能安装的
Mac 上我就是 mpv(双击万能播放器) + iTunes(新版本就叫 apple music)
我也想找个双击解忧愁的播放器,你说的mpv全称叫什么?支持杜比视界和hdr吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
试过一下,调不好,windows版感觉调整很容易,我觉得完全可以用别的播放软件

posted by wap, platform: iPhone
手机上买的nplayer放m1上继续用,视频配合air pods pro体验空间音频恰到好处

引用:
原帖由 deadpuppet 于 2022-4-6 23:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
手机上买的nplayer放m1上继续用,视频配合air pods pro体验空间音频恰到好处

ios的app装在m1上,可以设置为默认打开程序吗?双击打开

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2022-4-6 22:38 发表
我也想找个双击解忧愁的播放器,你说的mpv全称叫什么?支持杜比视界和hdr吗?
hdr 没试过

我以前的攻略
【[汉] 如何安装 MacOS / OSX 上最好的播放器 mpv-哔哩哔哩】
https://b23.tv/vZIcxMO
本帖最近评分记录

感谢楼上

引用:
原帖由 beterhans 于 2022-4-7 13:49 发表
hdr 没试过

我以前的攻略
【[汉] 如何安装 MacOS / OSX 上最好的播放器 mpv-哔哩哔哩】
https://b23.tv/vZIcxMO
正在看您的视频,您还有一个视频证明了MPV是最好的,我看到知乎上有一个作者,自己用MPV内核搞了个播放器叫lionplayer,这个您试过吗?我看他更新很积极,而且明确写着支持HDR

https://www.lionplayer.com/index.php

fb2k本身不支持多语言也不提供接口,win上的中文版是爱好者制作的,严格来说是hack出来的,osx版没人搞就自然没有了。

如果是听无损的话,Mac系统推荐用audirvana。目前我觉得除了roon以外这个是最好的。

回6楼:如果设置双击mp3文件默认以nplayer打开的话,虽然能以nplayer打开,但还需要在nplayer里手动点一下打开按钮,一点都不友好
换别的工具吧……

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2022-4-7 14:10 发表
正在看您的视频,您还有一个视频证明了MPV是最好的,我看到知乎上有一个作者,自己用MPV内核搞了个播放器叫lionplayer,这个您试过吗?我看他更新很积极,而且明确写着支持HDR

https://www.lionplayer.com/index.php
如果我能入手一个 10bit 显示器可以试试
目前显示器都是8bit
没有hdr支持 所以对hdr 没需求

HDR 最好的播放器设计 Movist PRO,必须是网站上买的,appstore里面那个不行

要不自己编译mpv,目前还没看到有原生arm编译支持hdr hack的版本

引用:
原帖由 @银白色的天秤  于 2022-4-7 16:10 发表
如果是听无损的话,Mac系统推荐用audirvana。目前我觉得除了roon以外这个是最好的。
嗯 这个小众的软件,洁面简洁。功能很齐全

发新话题

官方公众号及微博