» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[电脑] WIN11 网卡有BUG,间接性断网,确定是新网卡驱动问题!

换了新的电脑支持了2.5G问题是,电脑开机几分钟后网络会自动断网,然后自己再连接,起码2次。。。。。。。之后就好了能稳定

是不是固件有BUG引起的?电脑已经重置网络应该不是WIN11的问题了

问下稳定版本的固件是多少?

OpenWrt R22.2.2 / LuCI Master (git-21.335.48743-5f363d9)
内核版本        5.15.23

我是上面的配置 应该刷什么升级固件好?

https://github.com/sirpdboy/openwrt
我在用的固件,感觉还可以

https://drive.google.com/drive/f ... eI3F2GNcSVRoCgkqESr
用esir编译的固件就行了,一步到位用高大全,辅助过个梯子用精品小包或者佛跳墙

posted by wap, platform: Samsung
什么版本的早期确实有问题现在到b3还是多少来着?

找了卖软路由的卖家,重新刷了他家的固件版本现在没问题

之前到手的固件估计刷错了有问题

晕死还是老样子....................服了

为什么不用原版固件试试?

电脑网卡驱动也到官网更新下

posted by wap, platform: iPhone
实在不行重装系统了…………

posted by wap, platform: Android
据说225的兼容性不太好,所以卖的还没千兆版211的贵

win11 22581版本就是系统有问题,用硬路由一样断网,手机正常用wifi,pc端的网络直接变成地球,设备管理器里面会突然有一瞬间检测不到网卡,过一会才好,等巨硬后续修复吧

别人回复我的,他这版本应该是最新预览版,win11 22000.556 我是正式版........差点想重装WIN11哈哈,还好没安装

........

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xzsslp  于 2022-4-6 12:20 发表
win11 22581版本就是系统有问题,用硬路由一样断网,手机正常用wifi,pc端的网络直接变成地球,设备管理器里面会突然有一瞬间检测不到网卡,过一会才好,等巨硬后续修复吧

别人回复我的,他这版本应该是最新预览版,win11 22000.556 我是正式版........差点想重装WIN11哈哈,还好没安装
原来是这样 我还以为我新买的电脑网卡是坏的

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2022-4-6 12:20 发表

原来是这样 我还以为我新买的电脑网卡是坏的

重装WIN10 了唉太麻烦了不折腾了

无语WIN10还是断网

22 12
发新话题

官方公众号及微博