» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 出一台过保XPS13-9380笔记本

posted by wap, platform: iPhone
   19年2月入的国行顶配 4K触摸屏 I7-8565u 16G 512G ssd
   基本接显示器使用,成色98新
   D壳之前有划伤,幸好有AD所以临过保找戴尔换了一个,但是新换的没有激光编码了 箱说发票都在
   暂定4500走小黄鱼

自刀200到4300

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

刚想说泥潭第一人,卖电脑还发1寸大头照。。。。

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-3-30 07:25 发表
刚想说泥潭第一人,卖电脑还发1寸大头照。。。。
发错图了而已 哈哈

posted by wap, platform: Chrome
这碳钎维是原来就是这样的吗

posted by wap, platform: Android
请问显卡具体信息

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @somesun  于 2022-3-30 08:19 发表
这碳钎维是原来就是这样的吗
是,不过其实是暗黑色的,估计我这灯光的问题

引用:
原帖由 @shigeru  于 2022-3-30 09:03 发表
请问显卡具体信息
xps13是商务本
显卡是uhd620
玩游戏肯定不合适
不过有雷电接口倒是可以接显卡

posted by wap, platform: Samsung
同款本啊

自己顶一下吧

继续顶

发新话题

官方公众号及微博