» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

求一台MacBook

posted by wap, platform: Lenovo
15寸要什么价16g  256g

引用:
原帖由 nanafyc 于 2022-3-30 14:31 发表
你出啥价位….我也不太懂
我也不太懂。

这个在泥潭收的。

用了小半年吧。但我还有一台13寸的m1。自用的pro。想出掉一台。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @nanafyc  于 2022-3-30 15:38 发表
换过外壳的 那款? 3999收的?
对。哈哈哈。或者买我的m1可以。一手的。

引用:
原帖由 @nanafyc  于 2022-3-30 15:48 发表
买不起。我买来看网课用的 你看你多少出呀 就15寸那款
你说呗。我不是很懂这个。十五寸用着还可以。

引用:
原帖由 @nanafyc  于 2022-3-30 15:52 发表
你也用了半年 3500吧?
你着急用不

引用:
原帖由 @nanafyc  于 2022-3-30 16:04 发表
不是很急 要一段时间才开始
那你先收,我这里等我解封了。到时你没收到,我找你。突然想起来,解封小区还不知道啥时候

引用:
原帖由 @yonexhb  于 2022-3-31 06:15 发表
这不就是当初我出的那台嘛
哈哈哈是的。十五寸很好,略微有点卡(相对m1)。本来买了用安卓模拟器的,特殊工作用到,但发现苹果键值和Windows不一样。我们软件没办法测试。但除了这个几乎完美哈哈哈。当时因为m1不支持模拟器加上运气好淘了这台,没想到键值也不对。

引用:
原帖由 @nanafyc  于 2022-3-31 10:37 发表
就让我来发挥它的剩余价值吧😁 感谢各位大哥 福利坛友
其实我想了下,或许出掉m1比较合适。好不容易淘来的15寸,再出掉,有点太便宜了。那个价格好像也买不到什么的好一点的Windows电脑。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nanafyc  于 2022-3-31 14:22 发表
要你出价不出。我出价你嫌低也不说 拐弯抹角。磨磨唧唧 一点都不像泥潭的风格….哈哈 不耽误时间了 等下一位 泥潭 有缘人

哈哈,最近零碎事情太多。在家烦得很。做饭工作,还得家事。关注少了点。

posted by wap, platform: Android
我就觉得值这个,不行就不买呗。有什么关系呢。我想卖就卖你不想买就垃圾不倒。倒爷咋啦。有毛病吗。喷了。我当时异度之刃买了,卖掉还赚了十元。

引用:
原帖由 @暖空气  于 2022-4-5 11:13 发表
不想说啥
价格谈好个毛线。你要砍价,还要拍照。人家面交,还来我公司附近。而且我只说回去拍照。都没定就确定好了?我在泥潭卖东西都先款。交易几次了。有毛病吗。不出给你不是很正常。我在泥潭买nsl,拍了还被人结束交易那才叫有问题。你付钱了吗。

引用:
原帖由 神之右手 于 2022-4-5 13:53 发表

哈哈哈哈哈哈,真tmd笑死我了,二手区加价回馈二手区,这脸皮得多厚???
有说回馈了吗。哈哈。要不用了半年2000出给你?你不捡漏,不代表别人不捡漏。你捡漏买个东西,以后这个价值高了,你也低价卖呗?买二手房,以后也低价卖。你才叫回馈社会。高尚,圣人,真君子。

引用:
原帖由 神之右手 于 2022-4-5 13:58 发表

别bb了,自己去闲鱼玩去不好么?
别来二手区恶心人行么
我看人家要。随意问问。他自己砍到3500,后来自己加价4100,作为买卖,我随口喊一句4500,人家嫌贵,我就问4100到付可以吗?有错 吗?

闲鱼?我是可卖也可以不卖。正好看到,我也正好收回钱,我卖的越高,我要新的笔记本出的钱更少,有问题吗?一定要便宜卖吗?那他还价4100,我还得说奥哟哟,使不得,我还是3100出给你,你是搞笑来的吧。

补充一句。他说3500,我去看了下y9000p补的差价很明显,已经不想卖了,后来看到有消息,说愿意4100,还有就是加了句,你愿意卖多少钱,随便说,那我我随口就喊一句4500吧。又错了?我是这电脑挂在这里明着卖呢还是怎么的?我开贴卖了?

引用:
原帖由 神之右手 于 2022-4-5 13:58 发表

别bb了,自己去闲鱼玩去不好么?
别来二手区恶心人行么
你倒是这里说句话啊,人家开4100,我没理睬了。后来又发帖,说你要什么价,爽快人,开个价,人家让我开价啊。我可不是自己上来就开价。你说,人家让我开价我开4500有问题吗?我就在这里回答我一句。他后来说不行,我说4100到付也行。你倒是句,我看你这人相当裁判法官,来来来,说句话。哈哈哈哈。不是要吃瓜么?我有截图啊,但我不是那种截图随便发的。还有上面洋葱还是啥,交易没到位,人家先款到位,我想卖谁都没问题。说好晚上给你拍照怎么了?人家不要拍照,直接付款交易。爽气的很。哦,那台也是二手机,泥潭收的,我还亏了300,是不是就是你们口中回馈泥潭了?

引用:
原帖由 nanafyc 于 2022-4-5 08:55 发表

大哥 这个价你去闲鱼卖吧 3999买的还想赚500呢 关键是你这拆修过 还不是苹果官方维修 … 苹果的键盘维修计划都用不了 这款键盘容易出问题 电池也容易鼓包…你还是留着自用好
你这,自己开价4100,还追加一句,爽快人,让我开价。我看你愿意抬价,试着4500,你不同意,我后来又说4100到付可以吗?你倒好,截图前面,后面不截图,我说你什么好呢?你是爽快人吗?

24 12
发新话题

官方公众号及微博