» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[新闻] 《GT7》我尼玛这车太帅了,不过我的为什么跑不出 别人的速度?

弄了辆道奇tomahawk x vgt
这车也太好看了
真不像道奇能设计出来的

不过我只能跑580公里不到
这车我看别的up主能干到680公里
也没有改装件可以买
怎么能跑这么快啊?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这种YY车从来不感冒。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2022-3-29 11:39 发表
这种YY车从来不感冒。
非yy车在地平线里已经yy的差不多了

地平线车多太多了

gt7里只有这些地平线没有的车才让我感兴趣了

YY车可以,都是套个壳然后数据靠胆大,问题是这车我觉得比较丑,能不能换一辆YY车编这种数据。

posted by wap, platform: iPhone
下坡,按氮气加速(原车已经带了)

posted by wap, platform: Android
保持按着r3,就会把尾翼收进去,速度就可以超600。想要更快要改变速箱尾牙。

posted by wap, platform: Android
街车版再怎么调都上不了600吧,试试赛车版

原车拿来什么都不用改,跑x赛道,下坡按住氮气,轻松破600

这车多少钱啊,买了台麦卡伦和F1,subara,花了300w,现在穷b了

引用:
原帖由 @tank817  于 2022-3-29 12:17 发表
原车拿来什么都不用改,跑x赛道,下坡按住氮气,轻松破600
街车版还是赛车版?

就是楼主照片里那个啊

引用:
原帖由 @18000rpm  于 2022-3-29 12:06 发表
街车版再怎么调都上不了600吧,试试赛车版

我看录像里就是这辆
srt tomahawk x vgt

引用:
原帖由 @mailps3  于 2022-3-29 12:20 发表
这车多少钱啊,买了台麦卡伦和F1,subara,花了300w,现在穷b了
便宜,100w
vgt都是100w

有钱先别买这个,存着买三个传奇车,这车用途好像就是刷两个奖杯,车厂的总不至于涨价吧??啊?

我不高兴挂机刷,也没钱氪金,等50场线上结束了,开始玩任务和赛道圈速。这两个的奖金不够继续手动开纽北,慢慢玩了,不急着白金

34 123
发新话题

官方公众号及微博