» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他数码] 罗技z906/TPLINK 5口千兆交换机/芝华仕头等舱沙发 杭州自提,只剩沙发了

项目结束要回上海了,杂七杂八东西太多,慢慢收拾慢慢出

罗技Z906,很久以前购于罗技淘宝店,无拆无修外观使用痕迹灰尘多,箱子还在,自定义7新,送4个立式支架,坛友价 900 已出

TPLINK TL-SG1005D 5口千兆傻瓜交换机,没有包装基本全新,一共3台,打包价 180,单个65出给2楼老兄了

芝华仕头等舱电动真皮单人位,象牙白色,闲置很久了,有点脏,但功能正常,皮面无破损,很重…… 600出

以上除了交换机以外其他只能杭州自提,z906很重,出外地邮费不划算,真的,当然你非得要我也不拦着……

posted by wap, platform: Samsung
交换机包邮的话要了

引用:
原帖由 576719229 于 2022-3-29 08:39 发表
posted by wap, platform: Samsung
交换机包邮的话要了
要几台哇?老兄PM给我你的微信吧

芝华仕外地想要

引用:
原帖由 only、烦烦 于 2022-3-29 11:00 发表
芝华仕外地想要
别逗了老哥,这玩意儿咋出外地啊……本地来自提都得找个货拉拉,至少我车后备箱是塞不进这玩意儿的……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2022-3-29 11:20 发表
别逗了老哥,这玩意儿咋出外地啊……本地来自提都得找个货拉拉,至少我车后备箱是塞不进这玩意儿的……
有图吗 沙发

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jy02695691  于 2022-3-29 21:21 发表
有图吗 沙发
有,下班回家拍给你看

芝华士沙发是真的舒服,好东西!

杭州哪里?

引用:
原帖由 @purplekula  于 2022-3-30 23:42 发表
杭州哪里?
三墩

906包个邮要了。苏州,运费可控。
诚意
价格再高就没意义了

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-3-31 23:20 发表
906包个邮要了。苏州,运费可控。
诚意
价格再高就没意义了
再见。

只剩沙发了

posted by wap, platform: 小米
唉,魔都粉尘了,去年换了电车,来回杭州也不肉疼,正好新房阳台缺个单人大沙发……

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2022-4-4 02:12 发表
唉,魔都粉尘了,去年换了电车,来回杭州也不肉疼,正好新房阳台缺个单人大沙发……

没事不着急,按照这尿性我一时半会也回不去,如果我帖子里没写已出那你就永远有机会。

16 12
发新话题

官方公众号及微博