» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他数码] GIN 出一台准全新的华硕 MINI PC PN63 3000块 3月刚上市的

GIN 出一台准全新的华硕 MINI PC PN63 3000块 3月刚上市的
京东卖5200
基本全新 仅开封 进了系统
硬盘还是不错西数的SN530
就是这款
https://item.jd.com/100034926454.html
联系方式 微信QQ 39063735
愿意先款的优先

posted by wap, platform: Android
请问配置是否和链接里一样?有无维修历史?保修多久?

引用:
原帖由 左传1023 于 2022-3-30 07:13 发表
posted by wap, platform: Android
请问配置是否和链接里一样?有无维修历史?保修多久?
和链接一样
没修过 刚上市的东西 只跑了几个测试软件 基本全新
官方保修一致

京东现在卖5200

posted by wap, platform: iPhone
要是那款桌面版16G就好了

posted by wap, platform: iPhone
加你微信你不回哈

买二手确实就是图便宜,还价你不卖是你的自由
不等别人说完就直接拉黑
除了莫名其妙的优越感就是极低的人品
若干年后,你卖的所有超值产品都会成为废品
而你也会在失去一部分人的尊重
立贴为证,本人不会在你的贴里再留言,也不会买你的任何产品。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 丈母娘 于 2022-4-3 17:46 发表
买二手确实就是图便宜,还价你不卖是你的自由
不等别人说完就直接拉黑
除了莫名其妙的优越感就是极低的人品
若干年后,你卖的所有超值产品都会成为废品
而你也会在失去一部分人的尊 ...
几乎就是全新的,只用了几个小时
比现在零售价便宜了1700
上来就砍价
我为啥要跟你浪费时间?
我为什么要尊重你这种不在乎别人时间的人啊?
如果卖不出去,我自己会降价,那也是我自己的事
请不要继续用你这种扭曲的价值观对我人身攻击

这个丈母娘id的怕不是有毛病吧,在我的卖贴里也这个德行,一边下砍刀一边又傲娇得很,钱还没付呢就把自己当大爷了是吧。

引用:
原帖由 熏洋葱 于 2022-4-3 20:54 发表
这个丈母娘id的怕不是有毛病吧,在我的卖贴里也这个德行,一边下砍刀一边又傲娇得很,钱还没付呢就把自己当大爷了是吧。
我就不爱搭理这种人
你不认可我的价格你可以不联系我
你想讲价你就直接说个价格
嬉皮笑脸的 叨逼叨
咱是熟人是么?我有那工夫理你么?
自己这价值观和为人处世方式
还舔着脸回帖喷我?
你再人身攻击我一句话试试?!

posted by wap, platform: Samsung
支持拉黑,要讲价帖子里讲

看我就不讲价,免得gin哥哥嫌我烦

和lz交易过两次都毫不磨叽,明码标价也实惠,就贴里这情况,你发个回帖问句包邮行不行也比加个微信墨迹强多了。

posted by wap, platform: Samsung
支持楼主~

不懂就问,这个主要用途是电视盒子?

23 12
发新话题

官方公众号及微博