» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 听说老头环平均通关时间是80小时……

posted by wap, platform: Android
上一个版本黄金大盾反射自身异常状态基本上跑图和打boss都很轻松,那时真的是白金神作,现在这个版本级数不够高会难打很多。

posted by wap, platform: iPhone
200小时通关一周目,目前二周目,还是难以自拔

没有必要比,我103小时了,还没去过王城和火山,但是总是有不停的探索乐趣
就算一周目300小时又怎样呢,自己玩的开心最重要了

我一点攻略没看,纯物理流,盾刀,刚死所有boss,用的就是开局送的武器没换过,到现在没发过一个魔法

每个人追求不一样,我的追求就是享受旅途的探索,等过了一周目再玩魔法什么的,又是不同体验

posted by wap, platform: Android
我一周目目前395小时,还有几件套装没刷到,掉率太他妈感人了

每天抽空打2小时,目前50多个小时了,刚干完接肢。主线没往下走,在各处打打支线,各处逛逛也挺好。

俺打完截肢就一直在开地图,现在地图开了大半了,还没找着第二个BOSS

引用:
原帖由 BloodSin 于 2022-3-28 13:18 发表

我一点攻略没看,纯物理流,盾刀,刚死所有boss,用的就是开局送的武器没换过,到现 ...
太刚了!

这无所谓吧 我好像也80小时了 感觉还早

这种探索舔图充满乐趣的开放世界几年才一个,上一个是野炊
慢慢享受吧,别着急通关
通关了你还是会回来玩二周目
本帖最近评分记录
  • biorobot 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-3-28 15:19

200小时还在王城逛
我有699了但是从来没升级用过,只是需要买衣服武器箭石头的时候用一两个,现在身揣20多万魂也没升级,慢慢玩儿呗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sayno210  于 2022-3-28 14:14 发表
这种探索舔图充满乐趣的开放世界几年才一个,上一个是野炊
慢慢享受吧,别着急通关
通关了你还是会回来玩二周目
赞同,尤其现在游戏界商业化,同质化越来越严重,制作团队给了玩家这样一个世界,那就值得慢慢体验。

引用:
原帖由 newaxis 于 2022-3-28 14:16 发表
200小时还在王城逛
我有699了但是从来没升级用过,只是需要买衣服武器箭石头的时候用一两个,现在身揣20多万魂也没升级,慢慢玩儿呗
699是啥

引用:
原帖由 雨中芭蕾 于 2022-3-28 14:20 发表

699是啥
淘宝上,699 王卢恩,大概3500万

肯定不包括我。60小时才打了碎星。。。

80小时算快的
我全地图尽量打掉,150小时

发新话题

官方公众号及微博