» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 这《光环》剧集爽啊!(回帖有剧透)

第五集 经费在燃烧

傻逼韩国人太讨厌了啊 ,这种剧为啥老弄这些恶心人的角色

posted by wap, platform: MAC OS X
下的DV版,这画面我给100分

posted by wap, platform: Android
傻逼剧
还以为看了个曼达若人

楼主这爽点是不是太低了?

像ep5时不时爆发一下我已经很满足,爽

士官长是不是要和女外星人开始恋爱了

引用:
原帖由 mting 于 2022-4-29 04:45 发表
士官长是不是要和女外星人开始恋爱了
那女得是人类吧,在一个殖民星球被星盟掳走得

我看到格标题

士官长初试云雨情,科塔娜惨遭NTR

没玩过这游戏,只看了剧, 有一个问题请问有人知道吗?这斯巴达计划为什么不用无父无母的孤儿?为什么要冒这么大风险去偷小孩?游戏里士官长的起源也是这样的吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2022-4-29 15:03 发表
没玩过这游戏,只看了剧, 有一个问题请问有人知道吗?这斯巴达计划为什么不用无父无母的孤儿?为什么要冒这么大风险去偷小孩?游戏里士官长的起源也是这样的吗?
游戏里没直接提,官方设定是这样的

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2022-4-29 15:03 发表
游戏和电视剧的主要区别是
游戏里每个斯巴达-2都知道他们是被绑架的,但他们本身都是先天基因强者,充满了自信和使命感,所以绝大部分人都接受了这个事实
而电视剧里哈尔西给他们进行了洗脑屏蔽了记忆

不用孤儿是因为斯巴达-2是精英中的精英,挑选全银河系人类最好的基因
到了斯巴达-3开始快速量产就真的用孤儿了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-4-29 18:47 发表

不用孤儿是因为斯巴达-2是精英中的精英,挑选全银河系人类最好的基因
感谢解惑,但是,呃,是不是孤儿和基因好坏没关系吧。

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2022-4-29 18:50 发表

感谢解惑,但是,呃,是不是孤儿和基因好坏没关系吧。
没有关系,但是星盟杀过来之前人类没那么多孤儿可用,孤儿也就没中标

posted by wap, platform: Android
后来展开了观感有提升,就是老摸石头很烦人,明明可以做成第二个星战的

这剧别的不说,傻逼韩国人绝对是一个多余的角色

摘头盔很正常毕竟电视剧,很多交流不可能天天穿着盔甲毕竟也是个人类

只是明明是改造人却长得和普通人一样。。。。还是10年前黎明号电影的更像改造人。

韩国女人这角色简直傻逼

发新话题

官方公众号及微博