» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 这《光环》剧集爽啊!(回帖有剧透)

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2022-3-25 03:05 发表
长相真的太平平无奇了,不过剧集本身还是挺好看的,最起码这第一集表现不赖!
让我想起了古天乐

引用:
原帖由 sambfish 于 2022-3-25 07:14 发表
剧情比较传统,外敌残酷,内部矛盾,第一集直接把好汉逼上梁山了...
还行,算是个爽片的节奏...
这个还是描写人类与星盟之间的对抗的吗

其实只要吃透光环的设定,这碗饭就吃不完了

引用:
原帖由 hanzo 于 2022-3-25 16:48 发表
战斗的布局层次还是很弱,铺垫一大堆星盟的强大然后机械降神,让人对后续剧集少很多想象

人类NPC的选角比较失望,哈尔西更像个心机婊而没了强韧的气质,凯斯父女太邻家

好处是武器和护甲细节比较符合设定,斯巴 ...
真是这样的话,倒是值得一看

引用:
原帖由 cry1988 于 2022-3-28 23:55 发表
没玩过游戏,看了第一集,几个配角演技实在太遭了,金发女科学家,印度大妈,黑人军二代,表情还没cg合成的外星人领袖自然,每个人都是瞪着眼睛说话。尤其是女科学家,看她总让我联想起杨颖Angelababy

全部出完再 ...
这种爽剧要演技干嘛

引用:
原帖由 badfly 于 2022-3-26 12:27 发表
posted by wap, platform: Android
没玩过游戏
这么多年士官长露过脸么
这上来第一集过半就露脸……
很多东西还是保持神秘感好,不过如果主角一直不露脸,还有人愿意演吗

引用:
原帖由 长尾景虎 于 2022-3-26 13:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
我的感觉是,如果是游戏玩家,看完斯巴达小队大战精英就可以关了,前面很精彩很还原,甚至音效都一模一样。后面部分都什么鬼,真的有点弱智。。光是致远星全体士兵对着士官长如临大 ...
现在已经到第6集了,还有还阳的可能吗

引用:
原帖由 ADA1 于 2022-3-27 10:42 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
一堆丑女黑人真是看吐了,要命的是最丑的还是个主要配角。开头看这韩国人就我想到地平线2变肥的女主。

关于武器威力别提了,叛军打不死外星人我还当有代差,结果后面士官长来 ...
建议下一季所有丑女都带上头盔

引用:
原帖由 查理王 于 2022-3-26 19:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
看完了,武器收的时候是吸在身上,这里笑出来了。听到滴滴滴的声音,我跟LP讲:没血了,要去找地方藏。还有后边的露脸,虽然形象差了点,但在目前的环境下,还能是白色的,已经不错 ...
没直接隐形你就偷着乐吧

话说这么多年过去了,真正能做到所有武器实时显形的也只有最后生还者吧?

这一集不错

引用:
原帖由 Oldman 于 2022-4-21 16:46 发表
第五集大战爽啊,豺狼、野猪、鬼面手什么的都出来了,士官长空中跳到妖姬号上喷了。不过unsc太弱了,只能靠斯巴达,以后怎么打

最后这段梦回游戏

哈尔西角色边缘化,演的低三下四的

ep5还行,看来本季结尾就是上秋风之墩,降临光环

引用:
原帖由 zoy 于 2022-4-21 18:33 发表
话说这么多年过去了,真正能做到所有武器实时显形的也只有最后生还者吧?
新战神做到了
盾是折叠的,双刀、斧子在背上,还有个挂钩,没有虚空悬挂

发新话题

官方公众号及微博