» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 这《光环》剧集爽啊!(回帖有剧透)

韩国人为什么都弄这么难看的发型,好多剧里和现实中都是

第四集士官长回忆起哈尔西和UNSC是怎么诱拐他的那个抛硬币的场景,证明编剧至少还看过点光环的小说

posted by wap, platform: 小米
坚持看到第三集果断止损,跟光环比异星灾变简直就是神剧

posted by wap, platform: Samsung
第一集看完后竟然还有人能坚持看下去我也是服的。。。

棒子第一集我以为是出来献祭的,哪知道献的是一起去的3个人。这丑出天际的铁T倒留下来集集恶心观众

posted by wap, platform: Android
找回人性的本子太俗套了,士官长的魅力在于冷酷果断,但偶尔会流露出情感,现在这样就和其他戏剧角色没什么不同了

楼主太谨慎了吧,这顶楼也没啥剧透啊

引用:
原帖由 TryoYang 于 2022-3-25 03:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
不是天雷了吗?怎么又反转了?
没有人说光环是雷啊,当然你要说士官长露脸也算雷的话我没话讲

引用:
原帖由 ikaruga 于 2022-4-18 01:42 发表
posted by wap, platform: Android
找回人性的本子太俗套了,士官长的魅力在于冷酷果断,但偶尔会流露出情感,现在这样就和其他戏剧角色没什么不同了
游戏和电影的本质区别就在这里,偶尔露出情感在影视剧中是很难和观众建立情感链接的

引用:
原帖由 依然自我 于 2022-4-15 18:55 发表
posted by wap, platform: 小米
坚持看到第三集果断止损,跟光环比异星灾变简直就是神剧
也许这部光环根本不就不是拍给游戏FANs们看的

引用:
原帖由 viewsonic 于 2022-4-4 09:40 发表
但这片子是343监制的,说明原厂也认同这个设定啊
很难讲343在这部片子里有什么话语权

posted by wap, platform: iPhone
第五集大战爽啊,豺狼、野猪、鬼面手什么的都出来了,士官长空中跳到妖姬号上喷了。不过unsc太弱了,只能靠斯巴达,以后怎么打

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2022-3-25 02:36 发表
脱下头罩的刹那 惊了~
难道主演还真全程不露脸?

这帖子里的话太两极分化了

已经玩过光环5作的适合看这部剧吗

发新话题

官方公众号及微博