» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看各种软文吹神探大战,看了神探

有下载链接吗

算了,不等了

引用:
原帖由 baki 于 2022-3-25 09:22 发表
posted by wap, platform: Samsung
很奇怪,楼主的标题里既有《神探大战》,又有《神探》。
我也很奇怪,到底是哪一部

posted by wap, platform: iPhone
哪里有看

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zoy  于 2022-4-18 07:17 发表
我也很奇怪,到底是哪一部
楼主的意思是各种软文吹神探大战,于是慕名去看了神探,贴文点评的应该是神探。3元是视频播放费吧。不知道理解的对不对,等楼主自己明盘。

顺便也问问大家,我看的版本是两主角都死了的,还有不一样的?

posted by wap, platform: Chrome
旧的那部神探神片,至今记得林家栋吹着口哨街头走,化身7只鬼那个bgm

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rwolf63  于 2022-7-9 20:41 发表
楼主的意思是各种软文吹神探大战,于是慕名去看了神探,贴文点评的应该是神探。3元是视频播放费吧。不知道理解的对不对,等楼主自己明盘。

顺便也问问大家,我看的版本是两主角都死了的,还有不一样的?

我觉得不用明盘啊
这直球的阅读理解都没看懂开始讨论的
我不知道怎么回了哈哈哈哈
但是真的无感,3块钱是点播费用,吐槽一下

引用:
原帖由 amro0079 于 2022-3-22 11:34 发表
欣赏水平问题…
这是第一次有人完全具象话的做多重人格,视听语言非常新颖
林家栋并不是多重人格。

posted by wap, platform: Chrome
嗯,不是多重人格概念,片里都说了,是“心中的鬼”啊,类似“念头”

刘青云的能力等于读心术,没有控制能力的x教授

引用:
原帖由 @逆寒冰冷雨  于 2022-7-10 16:02 发表
我觉得不用明盘啊
这直球的阅读理解都没看懂开始讨论的
我不知道怎么回了哈哈哈哈
但是真的无感,3块钱是点播费用,吐槽一下
同感,小雨老师,我也认为神探是部烂片,在刘青云的片子里属于倒数的水平

引用:
原帖由 TryoYang 于 2022-3-22 11:46 发表
posted by wap, platform: Samsung
ls几个你们回帖到底看帖么,人家说的是神探大战,不是神探,神探大战我搜了下原来是部新片,这一看就是狗尾片啊。。。
兄弟,人家是说看到宣传神探大战,然后去看了神探。你说的时候,神探大战还没上映呢,

有时候是这样的,带着一些主观预期去看,结果和自己想的差很多,导致觉得片子不行,但是神就神在过了几年会想起这部片子,然后拿来再回味的时候惊呼神作

引用:
原帖由 @playboy23  于 2022-7-17 14:14 发表
有时候是这样的,带着一些主观预期去看,结果和自己想的差很多,导致觉得片子不行,但是神就神在过了几年会想起这部片子,然后拿来再回味的时候惊呼神作
是的
同意这样的观点
再回想当时,可能报的期望太高瞬间跌落
仔细想不能这样主观说烂片
但是目前至少心里没有很大的拉升
可能除掉楼上比喻的类似有x教授能力的这部分会好很多吧

神探还可以,神探大战什么玩意

引用:
原帖由 @有钱  于 2022-7-14 18:40 发表
同感,小雨老师,我也认为神探是部烂片,在刘青云的片子里属于倒数的水平
神探是安志杰演技最高,自己演了迷茫、主动代入、疑惑、恐惧几个状态

当然也是导演厉害,用其他人来演绎安志杰(这个角色和其他有多面的角色)的另一面,感觉就是演啥像啥了

发新话题

官方公众号及微博