» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] NSL就是个骗中产小孩的火圈

前两行说的啥,完全没看懂

“买索尼一年会员好歹能得到五六个大作,永久的,传给儿孙都没问题”,搞笑呢?你准备plus会员充到孙子辈?

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-3-23 01:00 发表
前两行说的啥,完全没看懂

“买索尼一年会员好歹能得到五六个大作,永久的,传给儿孙都没问题”,搞笑呢?你准备plus会员充到孙子辈?
我家路由器密码换了几个月,psn下载的游戏照样能玩。当然,可能是因为充了年度用户。
但就算只是会员期间玩,起码也是拥有过。
而且在售游戏也各种打折。
ns可是从没这机会。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2022-3-23 00:50 发表
说了一大堆我就问一个问题
到底是在喷switch还是在喷lite?不会起标题还是语文不及格
lite也是switch的一种。

引用:
原帖由 hisame 于 2022-3-23 12:35 发表
我就看着插播一句。

河南人也是中国人的一种。
但是网络上看见黑河南人时,其他中国人应该不会有被地图炮的感觉吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hisame  于 2022-3-23 12:35 发表
懂了,语文不及格

posted by wap, platform: Android
意见这么大,老老实实玩盗版呗。我是给小孩玩,正好需要完全离线。

其实我也不太清楚买NSL的都是什么人,明明可以有多选,偏偏要单选的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @MegaDr  于 2022-3-21 21:18 发表
楼主全价买会员确实是当了冤大头。其实,可以去淘宝店家组队买家庭会员,一年下来只需30来块,体验一模一样。

另外,对我来说,会员的主要功能是云存档,其次是联机。模拟器那些只是添头
是的,游戏玩起来价格明摆着,没有大作,只是为了联机罢了。话说这个家庭会员是不是每个人都要注册同一个服务器呢?

posted by wap, platform: Android
语文不好就别用这种文风,看着不是一般的恶心,尤其是拿英文硬造中文玩梗完全搞笑不起来,虽然你是想玩梗逗笑但并不会用

没理解楼主逻辑

引用:
原帖由 @chenyao  于 2022-3-20 02:23 发表
我ns游戏是租赁的那种,感觉还可以
Ns游戏可能买卡比租赁便宜
Ns游戏行情很透明并且出手很快

买索尼一年会员好歹能得到五六个大作,永久的,传给儿孙都没问题。

---))想多了吧

中产小孩是什么鬼?

穷逼一个,还自吹中产

没看懂,消费正版哪来那么多意见,盗版玩习惯了吧

发新话题

官方公众号及微博