» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] RTX 3080显卡在澳大利亚一夜之间降价35%

明年这时候,3080价格4000以内

posted by wap, platform: iPhone
ps5才4000块呢

posted by wap, platform: iPhone
那么3070ti什么时候下手?

posted by wap, platform: Chrome
1万2的超龙,泪流满面,去年11月买的,mlgbd

引用:
原帖由 arex 于 2022-3-21 08:40 AM 发表
posted by wap, platform: Samsung
20年前我买的第一块比较高端的卡,6800gt就是3000多,600是啥时候的价格啊
当年同寝室的同学就是elsa的6800gt,因为他家里可以用公家报销,所以就挑最贵的买,电源都是1000多,印象非常深刻,同期6600gt是2000,600不管什么时候都是入门亮机卡的水平,最近不知道哪里跑出来一堆嘴炮党欺负新人不懂历史行情,胡乱吹B。
http://tech.sina.com.cn/c/2004-07-23/1711392413.shtml
https://hard.zol.com.cn/2004/0914/120061.shtml

新制程成本摆在那,现在入门卡是没可能比以前便宜的

4080都要出了吧。。

posted by wap, platform: Chrome
有些人就是傻逼,越贵越买。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @野生的任豚  于 2022-3-21 19:20 发表
有些人就是傻逼,越贵越买。
是证明自己买得起,不为别的,就为了买得起,诶

很可惜,我空翻多了,不认为这次显卡能跌到哪去

引用:
原帖由 manvvvv 于 2022-3-21 17:26 发表

当年同寝室的同学就是elsa的6800gt,因为他家里可以用公家报销,所以就挑最贵的买,电源都是1000多,印象非常深刻,同期6600gt是2000,600不管什么时候都是入门亮机卡的水平,最近不知道哪里跑出来一堆嘴炮党欺负新 ...
我去这么有缘
05年就是为了打魔兽 我一同事也买了elsa的6800gt,我买了XFX6600GT 1799 显卡现在还留着这造型当时相当拉风了

说600买高端卡的莫不是把0几年ati 9550认作是高端卡了?

引用:
原帖由 百鬼 于 2022-3-21 09:31 PM 发表

我去这么有缘
05年就是为了打魔兽 我一同事也买了elsa的6800gt,我买了XFX6600GT 1799 显卡现在还留着这造型当时相当拉风了
其实老黄家的卡从来就不便宜,至少刚上市的价格绝对不便宜,多数人对显卡价格便宜的印象其实是源自新卡性能提升大,所以可以捡漏上一代的卡,直到970出现了传家宝这种说法,代表显卡性能提升开始变慢了。

矿卡到底能不能买,我看B站有人出矿卡3080卖3000还能砍价

引用:
原帖由 百鬼 于 2022-3-21 09:31 PM 发表

我去这么有缘
我当年也是为了玩doom3和魔兽,买了一块花驰的6800gt,一年就花了,以前是没钱,只能买同德五虎,现在我只买华硕。

发新话题

官方公众号及微博