» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] k50p2999起,砍了哪里,好像被k50秒了

还是不相信联发科工艺,等一两个月测试结果再说

posted by wap, platform: 小米
联发科崛起

posted by wap, platform: Chrome
想弄一个12+256的标准版当备机
可是根本抢不到啊,预售已经十几万台了,海鲜市场已经+400在卖了
艹了。。。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @freda  于 2022-3-18 08:06 AM 发表
屏幕完全一样,k50没有认证仅仅是因为认证要花钱

多谢…我昨天也想了下估计是没认证但是其实是一样的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2022-3-18 14:20 发表
多谢…我昨天也想了下估计是没认证但是其实是一样的
B站上面已经有人拆了,把50和50 PRO的屏幕交换了以后可以正常显示,但触控无效了。

其它牌子的8100机器马上就上了,有的是货,现在还买加价机的是不是傻子?

引用:
原帖由 waigua5856 于 2022-3-18 07:39 发表
荣耀新机有高频PWM,但是杀猪价,搞不懂荣耀离开了华为哪来的底气。
荣耀那个杀猪价,也比oppo findx5便宜 ...

有点想买K50,请问红米看奈飞能不能1080p?

k40s 比30s怎么样?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2022-3-17 09:06 PM 发表
我订了一台k50,不玩游戏,8+256足够了
目前手头是小米12pro+10s双持
估计小米12pro过几天卖掉算了
8g和12g 内存日常使用有区别吗? 不玩游戏

引用:
原帖由 @hjwwei  于 2022-3-19 08:30 发表
2k屏还是一步到位吧,内存消耗要大一点,其实标准版应该也上512g的

引用:
原帖由 nick` 于 2022-3-18 13:57 发表
posted by wap, platform: Chrome
可是根本抢不到啊,预售已经十几万台了,海鲜市场已经+400在卖了
艹了。。。
真的么?我抢了一台12+256的,还在想能不能挣200泡面钱呢 ..

引用:
原帖由 hjwwei 于 2022-3-19 08:30 AM 发表
我主要就是用京东淘宝支付宝微信这几个,我不觉得有区别。

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2022-3-18 03:18 PM 发表
B站上面已经有人拆了,把50和50 PRO的屏幕交换了以后可以正常显示,但触控无效了。
看了官方声明两个屏幕是完全一样的但是因为认证的话需要再交钱所以就认证了一个算了

引用:
原帖由 @nick`  于 2022-3-18 13:57 发表
艹了。。。
k50标准版12 256现在狗东又可以付定金了,看来销量不咋地啊

发新话题

官方公众号及微博