» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 想买松下的nanoe空调,有了解的么。

我十分惧怕干燥,以前的车内空调是用这技术的,十分舒服,所以打算房间买一个,但是不太了解买哪个型号是新款。

引用:
原帖由 frankzh 于 2022-3-17 03:11 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
当初也有lz这想法,后来发现不必拘泥于空调,再另配个nanoe发生器fv15csd1c装在吊顶一样可以解决
还是用空调吧,头顶装一块太丑了,本来我就喜欢松下的电器的。

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2022-3-18 02:54 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
你在广州还怕干燥?
我很怕干燥的,湿度低于50%我已经明显觉得不舒服的了。

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2022-3-18 10:17 PM 发表
nanoe啥用处?买的贴牌惠而浦也有这个功能
水离子,我以前的lexus里面配的,开冷气一点不干燥,湿润舒服,好像山林间的冷风那种感觉。

引用:
原帖由 legendkang 于 2022-3-19 11:21 AM 发表
那你到底目的到底是干燥还是灭菌杀毒啊???
从来就是解决空调的干燥,这东西以前在车载宣传也只是加湿的,就不明白为何又扯上了杀箘,才让我一头雾水。

引用:
原帖由 T39的故事 于 2022-3-21 09:02 AM 发表

是,又并不完全是

作为广丰曾经的员工,我来解释一下吧。
丰田高端车型和雷克萨斯上的nanoe功能,其实就是保湿,加湿功能,nanoe没有杀菌消毒的功能。
但是,这些车型里面还有一个功能,叫plasmacluster, ...
对啊 就是因为我以前的lexus上面我觉得保湿加湿效果很好,所以才想买空调,但是见到全部都是什么空滤除箘,根本都不提保湿加湿。

发新话题

官方公众号及微博