» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 猪猪字幕组 乙烷

猪猪把自己搞的不要太高调额,微博上资源乱发,就怕别人不知道一样,
这一行低调保平安,看看人家日菁,低调的跟死了一样,

太高调,死翘翘,这样的组不知道有多少,人人翻来覆去死了活活了死,好几次,猪猪还拎不清……

不过猪猪的资源感觉会跟人人一样,会出现一个镜像站来保存……

猪猪日剧里面确实不错,但是有一点神烦的就是片源永远发布都是720p的都啥年代了,还发这种低分辨率的视频图啥,而且字幕也不单独出,还一大堆广告,这下总算寿终正寝了

posted by wap, platform: iPhone
听你们这么一说又是“倒逼精品化”这很s1嘛

主要是官方发布的正版被大量阉割,这就很难受了
我还是宁愿看盗版
正版能看的只有新闻联播

为啥不去找动画字幕组而是去找日剧字幕组麻烦?

我说怎么上不去了呢

引用:
原帖由 统计力学 于 2022-3-12 14:08 发表
为啥不去找动画字幕组而是去找日剧字幕组麻烦?
都会找的,因为现在管这块的都是真的懂得一辈了。
未来一个都逃不了。

你懂得他们都懂,甚至他们比你更懂。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @三日月夜空  于 2022-3-12 08:54 发表
自己没看住往枪口上撞也没法啊  山本五十六是谁心里没点B数吗?
我可去你妈的吧,粉蛆恶心透顶
本帖最近评分记录
  • hie 激骚 +2 我很赞同 2022-3-13 13:03
  • 三日月夜空 激骚 -2 人身攻击 2022-3-13 07:04

引用:
原帖由 利群 于 2022-3-12 22:31 发表
posted by wap, platform: Samsung
我可去你妈的吧,粉蛆恶心透顶
滚你妈了个巴子的  纳孝子永世做王八吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone
不单独发字幕发熟肉就是自己找死

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2022-3-11 23:51 发表
爱好全部被剥夺,还叫人使劲生,生你妈逼
你没爱好了,只能想女人,想衣食住行,做小猪就行了

骂人的不踢一下
本帖最近评分记录

以后直接都樱都好了,反正都一样。
学过德法语,就是对日语不敢兴趣,不看就不看了。

posted by wap, platform: Chrome
学好英语都不怕,非英语片大不了看自带或外挂的eng字幕

不要误会,我依然感谢字幕组的努力和付出,不管是否用来盈利,起码让更多人看到这世界

发新话题

官方公众号及微博