» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[模拟相关] 折腾了一下竖屏街机模拟器,更新视频演示

首先声明,本帖重在折腾,要追求大画面的请无视以下内容。

人到中年,玩来玩去感觉还是折腾模拟器有意思,一直以来本人都是比例党,觉得玩老游戏4:3才是王道,对16:9屏幕嗤之以鼻,特别看不惯那种强行拉升到宽屏的(宽屏补丁不算)。而且认为打飞机要竖屏才是王道! 于是自己试着做了一个竖屏的飞机包,结果打开了新世界的大门,意外地发现竖屏9:16玩街机模拟器更有意思,在怀旧的同时还能欣赏到很多游戏美轮美奂的artwork。先展示一些成果分享给同好们。

所有素材都做成了4k,游戏说明肉眼清晰可见。

闯关类带按键说明,非常带感!

录了一段演示视频

https://www.bilibili.com/video/BV18u411B7Fo

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 毒玫瑰 激骚 +2 太骚了 2022-3-12 03:56
  • urtoys 激骚 +1 感谢分享 2022-3-11 08:16
  • BeastMa 发贴积分 +100 最骚 Rated by wap 2022-3-11 04:07
  • BeastMa 激骚 +10 最骚 Rated by wap 2022-3-11 04:07

格斗游戏当然要有出招表啦

射击类

当然要爽还是要全屏!!

目前搞了几百个,有生之年吧。。。。

引用:
原帖由 头文字A 于 2022-3-11 00:04 发表
首先声明,本帖重在折腾,要追求大画面的请无视以下内容。

人到中年,玩来玩去感觉还是折腾模拟器有意思,一直以来本人都是比例党,觉得玩老游戏4:3才是王道,对16:9屏幕嗤之以鼻,特别看不惯那种强行拉升到宽屏 ...
真漂亮,楼主打算卖钱吗?还是打算分享?可以求一个么?

posted by wap, platform: iPhone
不错

posted by wap, platform: Samsung
同喜欢竖屏打飞机,不过发现竖屏下用crt-royale没有横屏效果好,不知道是不是设置不对

厉害了。

前几张图片都没反应过来是竖屏,以为是自己diy的小街机。

还真漂亮!楼主厉害!

真漂亮,这个能配一个框体吗

引用:
原帖由 edwang 于 2022-3-11 09:33 发表
真漂亮,这个能配一个框体吗
可以的,其实只要插上摇杆台就直接变身每个游戏独立美工的框体,而且立体感还是挺强的。

posted by wap, platform: iPhone
我也是竖屏,楼主可否分享一下自用的艺术边框

A神包我已经流口水很久了!

posted by wap, platform: Chrome
好顶赞!

posted by wap, platform: ZTE N986
我刚好有一台竖版vlx闲置……

posted by wap, platform: Safari
还能这样玩

厉害了,可惜js冷却中

30 12
发新话题

官方公众号及微博