» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我也100%了 可以回答流程和支线问题

posted by wap, platform: iPhone
王城地下水道最下面那个门怎么打开

大概位置是拿了指纹石盾往下跳,下面地板会塌陷,有个篝火,往前面走会见到一个门,无法打开

引用:
原帖由 江西恐狼 于 2022-3-10 16:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
王城地下水道最下面那个门怎么打开

大概位置是拿了指纹石盾往下跳,下面地板会塌陷,有个篝火,往前面走会见到一个门,无法打开
要做修女吃葡萄任务 她到这里以后 就会告诉你 怎么开

引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2022-3-10 16:09 发表
啜泣半岛「封印魔女的废墟」,被囚禁的瑟濂肉身不给「瑟濂的源辉石」,何解?任务推进不下去,怎么破?
先去找老师拿石头然后再去找肉体把石头塞肉体的里啊。

引用:
原帖由 pstar 于 2022-3-10 16:59 发表
先去找老师拿石头然后再去找肉体把石头塞肉体的里啊。

你理解错了 给你石头的是肉体 被塞的是傀儡

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2022-3-10 18:00 发表

你理解错了 给你石头的是肉体 被塞的是傀儡
你和魔法老师对话了么 魔法老师在一开始那个图里面驿站街遗迹
她让你去找她的身体

引用:
原帖由 mting 于 2022-3-10 18:19 发表

你和魔法老师对话了么 魔法老师在一开始那个图里面驿站街遗迹
她让你去找她的身体
能做的都做了 不对话她不可能给我卢瑟特那道门的钥匙

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2022-3-10 18:57 发表

能做的都做了 不对话她不可能给我卢瑟特那道门的钥匙
拿你索性去打碎星吧
然后和老头对话看看能不能 出老头要猎杀她的剧情
如果出了 就也一样

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hanzo  于 2022-3-10 16:03 发表
火山官邸拿到帕奇的信之后直接杀了蛇王,之后变空屋了,是不是没法100%了?
可以,没问题,没有成就受影响,godskin还可以在valcano manor杀掉拿成就

posted by 论坛助手, platform: iPhone
封禁魔女的废墟,我进去看了地上的留言,于是把魔女杀掉了,有补救吗

posted by wap, platform: Android
请问楼主,二周目有什么要素?地图全开吗?

二周目没啥要素
地图一开始就全开 但是传送点没有

引用:
原帖由 ny 于 2022-3-10 20:39 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
封禁魔女的废墟,我进去看了地上的留言,于是把魔女杀掉了,有补救吗
估计没办法了这种

posted by wap, platform: Android
从楼主在tg的发言,感觉得到楼主是真爱游戏。

话说b站有个tekkennan铁拳男,也是人在欧洲,从他的视频看得出本人热爱游戏。

心底里挺佩服这种人的。

直接把NPC杀了拿长牙会影响成就吗

佩服楼主。这么多年了,依然硬核

发新话题

官方公众号及微博