» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[音响] BOSE TV SPEAKER 简单开箱

房间的桌子太小,最近一直都是用BOSE的大水壶,内置声卡支持USB直接连接电脑或者PS5,日常使用还算挺方便的,音质也能接受,但是单只没有立体声效果,空间有限也懒得折腾双水壶了。
最近玩GT7还是希望声音输出更集中些,开始寻找合适的回音壁,一开始看中的是LG那款GP9,接口也挺丰富,但是2999的售价感觉有点智商税。后来看见bose tv speaker尺寸比较合适,惯性使用思维也就入这款了,长度刚好跟27寸显示器适配,支持蓝牙,aux和光纤,hdmi输入,少了大水壶的USB输入,日常使用就用aux/蓝牙吧。声音来说比大水壶明显更响亮了,原来要开音量到四五十,这个开到28已经足够大声了。
价格一千六的样子,桌子小真得太难了,想念当年的sony SRS x88了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 没事干 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-3-10 15:32
  • casaba22 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-3-9 19:03

这种确实方便,我也把2.0的音箱换成这种了,桌面一下子宽敞很多

这货能吊装么  光纤解码怎么样  之前为了光纤输出 买的音箱一塌糊涂

引用:
原帖由 arex 于 2022-3-9 11:36 发表
这种确实方便,我也把2.0的音箱换成这种了,桌面一下子宽敞很多
其实左右空间够的话,上C50更好,我桌子不够位,折中方案了

引用:
原帖由 20150000 于 2022-3-9 11:46 发表
这货能吊装么  光纤解码怎么样  之前为了光纤输出 买的音箱一塌糊涂
支持壁装的,没去折腾外面电视的光纤输入,就放电脑桌用用
本帖最近评分记录
  • 20150000 激骚 +1 感谢分享 2022-3-9 12:05

posted by wap, platform: iPhone
这个买了很久了,台湾Costco买的,记得当时折合RMB也就1千多啊

bose大水壶支持USB输入?不对啊

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2022-3-9 12:54 发表
bose大水壶支持USB输入?不对啊
支持啊,内置声卡的,win10自动识别

引用:
原帖由 mailps3 于 2022-3-9 13:02 发表

支持啊,内置声卡的,win10自动识别
USB接PS5也可以

引用:
原帖由 leelearx 于 2022-3-9 12:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个买了很久了,台湾Costco买的,记得当时折合RMB也就1千多啊
第一代是SOLO5,这算第二代,我看海外购大概1300左右吧

posted by wap, platform: Android
不带hdmi输入吧?只有arc吧?

引用:
原帖由 lain2011 于 2022-3-9 14:04 发表
posted by wap, platform: Android
不带hdmi输入吧?只有arc吧?
这个应该是可以接电视的hdmi arc口,通过hdmi输入声音到回音壁吧
HDMI ARC(音频回传通道)
光纤输入
辅助输入
电源线输入
USB(仅用于维修)
有线低音箱(可选)

桌面小确实难,桌面大点上书架箱性价比高太多。回音壁好像是要靠天花反射的,感觉基本上不适合显示器。

posted by wap, platform: Chrome
低音怎样?

我现在发现桌面哟娜 4寸太吵了。。。。。。。。。。

我的声荟q4p bass调到最小的还是觉得吵人。。。。

现在反而听不惯大音箱了

引用:
原帖由 jzhl 于 2022-3-9 14:35 发表
桌面小确实难,桌面大点上书架箱性价比高太多。回音壁好像是要靠天花反射的,感觉基本上不适合显示器。
更好一些的回音壁上面有喇叭那种,是靠天花板发射,bose这款是杜比解码2.0,只有左右箱喇叭和中间高频喇叭

30 12
发新话题

官方公众号及微博