» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 请问有没哪款代办事项APP,可以从今天起,周期性提示?

一般都能实现, 每周3, 每月7号等。

但是能不能 不管今天几号,从今天开始,每10 天 每7天,提醒一次。

请问各位高手。这方面的需求,你们怎么满足的。

posted by wap, platform: Android
感觉这不是基本功能,随便一个软件都可以吗
平时用的微软的to do

引用:
原帖由 yy915cn 于 2022-3-7 08:35 发表
posted by wap, platform: Android
感觉这不是基本功能,随便一个软件都可以吗
平时用的微软的to do
谢谢提醒 我再查看下,不行试试to do
用的滴答清单,没找到这个功能。 只能按具体日期几号设定。

posted by wap, platform: ZTE N986
三棒自带的提醒app就有这个功能,每X天、每X周等等,都可以

posted by wap, platform: Samsung
三星啥都有,你们还说不好用
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

苹果日历,各种循环都能满足
本帖最近评分记录

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
这应该是基础功能,清单软件都可以设置,我用的滴答

嘿siri,每10天提醒我(停顿)晚上吃一次烧烤

posted by wap, platform: MAC OS X
ios我用的due

引用:
原帖由 下一页 于 2022-3-7 13:56 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
ios我用的due
感谢

引用:
原帖由 java0224 于 2022-3-7 13:44 发表
嘿siri,每10天提醒我(停顿)晚上吃一次烧烤
牛笔 感谢,有点惯性的看不起自带的了,很牛逼。
就是这个是添加到“提醒”里了,他跟日历里 设置一下  提醒的时候有啥不同么?

随便哪个都可以啊,比如keep

引用:
原帖由 sceic 于 2022-3-7 16:17 发表
随便哪个都可以啊,比如keep
谢谢

小爱同学不就可以

posted by wap, platform: Chrome
马克一下

发新话题

官方公众号及微博