» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 说到和谐我想起一个同事看《冰与火》特逗

前几年一起共事的同事,应该也是70后,平常聊天比我还正常
那时候冰火还没完结,一帮人追剧
有天和2女同事在那讨论龙母漏点,他就一脸茫然凑过来?
那哪能?不会吧?眼睛里都是慌张的表情
我还想,那镜头正常男性估计都反复拖拉过几次逐帧品味了,他这是故弄玄虚么
后来一聊天,就知道误解了
腾讯拿了版权,他买了腾讯vip去追冰与火
我当时就呆了。好吗,想起初中看涩书,关键几页都被撕掉了也不过如此啊
太惨了
后来我们一顿描述,他脸上一脸听鬼故事的表情,咕噜咕噜咽口水
女同事讲黄段子都把人讲硬了,真是不要脸啊
后来第二天,就拿硬盘拷贝完整版回去学习了
隔几天,我们几个聊天,他过来说:啊,果然剧情连贯了!

老友记和冰火比起来,太健康了,所以和谐那一点啥都不影响,何况好多人第一次看也觉得流畅
挺好的,我们部门一个去年毕业的实习生,那天过来说我充了个b站大会员,被朋友安利看JOJO,之前完全没看过
空条徐伦爱了,毕竟JOJO,我同情的给她买了杯酸奶

posted by wap, platform: iPhone
看战争之王

我怎么没这么好的女同事

posted by wap, platform: Samsung
B站那些地方被掐的地方,弹幕会刷屏告诉你,所以人家肯定知道自己错过好多,没准早就在别的地方补齐了,只是不好意思才假装看的B站纯洁版

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hit_alf  于 2022-3-4 19:59 发表
B站那些地方被掐的地方,弹幕会刷屏告诉你,所以人家肯定知道自己错过好多,没准早就在别的地方补齐了,只是不好意思才假装看的B站纯洁版
我看视频第一时间把弹幕关了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @limited  于 2022-3-5 08:19 发表
我看视频第一时间把弹幕关了
现在B站几乎所有番都有删改,真要看我都是去别处,只有二刷三刷才去配合弹幕看,只是看番没必要去B站

posted by wap, platform: Android
全片龙妈露点也就不超过5处吧

第一次登场,2次放火,还有啥?不记得了

有那么值得看吗?

以前看小说,某一部看完正开始看下一部,感觉剧情怎么完全不连贯,直接就是好多年后的剧情。
当时还没有碎片化叙事这个概念,但脑里只有一个感觉:卧槽,这小说太牛逼了,没有叙述的这段时间里面情节都通过人物对话和剧情发展一点点透露给读者,卧槽,简直了!
后来才知道,我看的那个是残本...
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 pyromania 于 2022-3-5 10:51 发表
以前看小说,某一部看完正开始看下一部,感觉剧情怎么完全不连贯,直接就是好多年后的剧情。
当时还没有碎片化叙事这个概念,但脑里只有一个感觉:卧槽,这小说太牛逼了,没有叙述的这段时间里面情节都通过人物对话 ...
抱歉,我不厚道的笑喷了

城市猎人海南版,当初看的时候就感觉很多地方不太对,后来才知道是删减了N多画面剧情外加涂改……

还是要看梅姨

国内的视频网站,不要看海外作品,看中国的作品就行了。

posted by wap, platform: iPhone
没想到老友记这种20多年前人畜无害的室内情景剧都不让播

引用:
原帖由 @playboy23  于 2022-3-5 14:31 发表
没想到老友记这种20多年前人畜无害的室内情景剧都不让播
20年前尼国还能拍活着和霸王别姬

我怎么没这么好的女同事

17 12
发新话题

官方公众号及微博