» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GT7 25周年铁盒~ (提醒下送的PS4完全版不能升PS5)

posted by wap, platform: Android
可惜了这代彻底网游化了,不联网连存档都不行。

送车模的是什么版

引用:
原帖由 helllee 于 2022-3-4 19:02 发表
送车模的是什么版
没有 5 6 那种车模版了
就只有个铁盒子 和 兑换码
不是死忠粉  没必要买豪华

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @somesun  于 2022-3-4 14:10 发表
这么快就出了啊

上代100买的, 这次不会也崩把
gt到最后都是白菜价

GT5是50块买的,GT6是65块买的限定版,GTS是95块。看来看去还是GT6便宜又大碗

posted by wap, platform: Samsung
我也想买铁盒版……现在淘宝都买不到了 闲鱼都挂1000以上……后悔没预定

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ZhouRC  于 2022-3-5 14:15 发表
我也想买铁盒版……现在淘宝都买不到了 闲鱼都挂1000以上……后悔没预定
淘宝688,货多的是

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @大蛇丸  于 2022-3-6 08:53 发表
淘宝688,货多的是
这个真没有……至少目前都买不到了

posted by wap, platform: iPhone
我刚买

引用:
原帖由 @大蛇丸  于 2022-3-6 11:03 发表
我刚买
求个链接 真心的

引用:
原帖由 @ZhouRC  于 2022-3-6 11:51 发表
求个链接 真心的
我是最后一张,现在没货了。游戏机地

里面不是有PS5  PS4两个版本吗  为何还再买一个PS5版本

引用:
原帖由 @大蛇丸  于 2022-3-6 12:11 发表
我是最后一张,现在没货了。游戏机地
被通知加价200了没老哥……我看贴吧都说游戏基地不加价就不发了

没买 GT5,6 豪华的  不要买 GT7 铁盒
其实不值得

引用:
原帖由 @ZhouRC  于 2022-3-10 20:57 发表
被通知加价200了没老哥……我看贴吧都说游戏基地不加价就不发了
还没到货,没收到消息

发新话题

官方公众号及微博