» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[其他] GT7 25周年铁盒~ (提醒下送的PS4完全版不能升PS5)

没啥好说的,GT数字正统作是特别的存在~ 还是并保持入双份的传统(可以回看我很久前GT6的贴贴~)
之前定的铁盒,说准备送的PS4升个PS5数字,爽歪歪~

昨晚看到说25周年的ps4不能升ps5
木关系,再买个PS5数字版,照样爽歪歪

预订送的 TM赛道的杯垫,6个拼一组~  沉甸甸
下载ing

3小时候开跑~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
加钱也升不了吗

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2022-3-4 13:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
加钱也升不了吗
盒子上写了 赠送的这个PS4完全本 不能 使用PS4升级PS5服务

posted by wap, platform: Android
官方没有说过能免费升级,能免费升级的一般都有提示信息的。尽管如此,索尼在这方面一直做得不够直观。

这么早拿到实体版,不是国内吧?

PS4 to PS5 upgrade  not available with this voucher

字是这么写的  我直接买了个PS5数字了
没有实际兑换看看

引用:
原帖由 史蒂文杰拉德 于 2022-3-4 13:52 发表
这么早拿到实体版,不是国内吧?
水深火热躺平的虹口。。。

我靠,羡慕,我在淘宝定的还没发货

posted by wap, platform: Chrome
这么快就出了啊

上代100买的, 这次不会也崩把

引用:
原帖由 @somesun  于 2022-3-4 14:10 发表
这么快就出了啊

上代100买的, 这次不会也崩把
出货量大的没一个不崩的

posted by wap, platform: ZTE N986
没有原声cd是吧,我只想要这一个东西,现在的限量版都太抠门了

还好买的电子豪华版里有原声

posted by wap, platform: Android
只是个铁盒没有什么吸引力啊,贵了很多…原声数字版的差评

posted by wap, platform: MAC OS X
这次没有入门书吗?
那实体版不是很值啊

原声肯定是数字版的  因为后续会继续更新  数字原声就能一起更新增加track

没办法啦   GT4书书,GT5 GT6 车模书书 限定 一直走来的  确实失望的
GTS那简陋的实体 就已经 冷冰冰了

木办法,谁让他是GT7呢  而且看在 首发 模式和量 都还算可以的份上
还是支持一下吧  GT正式数字代的发售,对我来说 不次于 新世代主机 的 发售

引用:
原帖由 yang_yii 于 2022-3-4 15:10 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
这次没有入门书吗?
那实体版不是很值啊
Apex 那本书书  改成线上版了
https://www.gran-turismo.com/gb/gt7/apex/
暂时也没中文~

山内确实也要挨打一下。。。

31 123
发新话题

官方公众号及微博