» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 买个N1机顶盒居然还被警察闻讯了,这没必要吧

posted by wap, platform: Android
以前买的mg盒子,mg出事后警察也在找买家,忘了是不是在淘宝买的了
我这购买记录留的是家里人的电话
家人说不知道这事是孩子买的代收而已,孩子人在国外,然后就不了了之了

posted by wap, platform: 小米
这帖子里很多人连常识都没有,比如首都就有429行动专案,可以自己查查是什么日子。
部里会下一批线索到市局然后到地方派出所,派出所不能不管,一般就是根据这个去摸排一下,只要是感觉你没大事,做个笔录之类的交差了事。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @toshiki  于 2022-3-4 08:19 发表
这帖子里很多人连常识都没有,比如首都就有429行动专案,可以自己查查是什么日子。
部里会下一批线索到市局然后到地方派出所,派出所不能不管,一般就是根据这个去摸排一下,只要是感觉你没大事,做个笔录之类的交差了事。
所以被骚扰被收走东西都不算啥了是吧,一个机顶盒何德何能有这个待遇?不打拐了?

机顶盒小白没明白,哪个高手指点指点

用过海美迪,天猫魔盒。

这个什么N1 有什么不同?? 所有安卓盒子 除了配置之外,作用不都一样么?

posted by wap, platform: Android
家里也有个n1 真的是坏了扔了

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-3-4 10:06 AM 发表

用过海美迪,天猫魔盒。

这个什么N1 有什么不同?? 所有安卓盒子 除了配置之外,作用不都一样么?
有的盒子商家会往可以用梯子的方向主打宣传卖点,然后就被盯上了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-3-4 10:06 发表

用过海美迪,天猫魔盒。

可以刷的openwrt路由器系统,各种违法插件都可以装。或者刷私人改装的androidTV,可以看油管奈飞这类国外台
本帖最近评分记录

喷了,快进到能装app的盒子全部违法。

引用:
原帖由 overall 于 2022-3-4 02:10 发表
才回来,看到有些人回复真的笑喷
一个电视盒子,能让“警察驱车几个小时”来找lz,因为“可以看境外节目”?
我就想问一下,什么境外节目比泥潭这个帖子https://bbs.tgfcer.com/thread-8356626-1-3.html各楼里分享 ...
喷了
又是“你没做坏事怕什么监控”这一套

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2022-3-4 15:18 发表

喷了
又是“你没做坏事怕什么监控”这一套
巧了不是,泥潭人当年洗棱镜门就是这么说的

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @血色獠牙  于 2022-3-3 14:56 发表
没微波炉怎么办?(企鹅打滚)
泡水。。。

泥潭水区之前转存个百度网盘砍人的视频被喝茶的不是一大堆不要低估铁拳的力度,楼上某英文id以前有印象就一无脑小粉红何必搭理

引用:
原帖由 atankin 于 2022-3-4 20:58 发表
泥潭水区之前转存个百度网盘砍人的视频被喝茶的不是一大堆不要低估铁拳的力度,楼上某英文id以前有印象就一无脑小粉红何必搭理
恨国党这是开始扣帽子抱团了?
存暴恐视频跟lz这个事有可比性吗?还是你在暗示lz存了暴恐视频?

本帖最近评分记录
  • 普通法 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-3-6 10:38
  • xxxpso 激骚 -1 版务处理 2022-3-5 11:27

类似fq比较敏感,大家自己研究就好,千万别走公开渠道

引用:
原帖由 奇迹的黄昏 于 2022-3-4 08:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
所以被骚扰被收走东西都不算啥了是吧,一个机顶盒何德何能有这个待遇?不打拐了?
您说的都没错,我也支持,不过这跟我说的有关系么?
我就说了两个事情:
1、有人质疑LZ真实性,说编故事,我写明了这个公安部是有专门行动案的。
2、我说了一下基层民警,特别是辅助网络安全排查的民警的无奈。

我有说“不打拐”么?
至于用反问句跟人说话么?
我也挺喜欢用反问句的,你感受下?

发新话题

官方公众号及微博