» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[数码手机] 捡垃圾:联想tab3 8 plus平板

实在受不了nexus7 2013了,卖掉换了个联想tab3 8plus。
625cpu,3+16配置,能插sd卡,到手是pixel experience,带谷歌全家桶,因为不是官方支持版,很多bug,进高通9008刷回原厂6.01,还挺好用。
这板子2年前在贴吧很火,我现在才买,哈哈哈。

坛子里各位肯定认为这是纯垃圾,但我觉得够用。屏幕是我喜欢的挺清淡的,系统出乎意料干净,感觉就是原生去掉了谷歌全家桶。

拿来看漫画,看b站挺舒服的,慢归慢,这些应用也不怎么需要速度。安卓6大部分应用还支持,微信什么的也不装这上面。

前几天去看过联想小新pro什么的,觉得实在太大太薄了,给孩子用一碰就完蛋啊,就没买。还是捡垃圾舒服,碰坏了不心疼。
240带顺丰到手,不算便宜。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
挺好的平板,便宜够用,不打游戏跟近期新产品的使用体验差不了多少。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 dgrca 于 2022-3-3 10:38 发表
posted by wap, platform: Android
挺好的平板,便宜够用,不打游戏跟近期新产品的使用体验差不了多少。
说真的我觉得比新的适合我。新的那些实在太大了,我拿着都累,孩子拿着一碰就完。
而且我觉得国产那些广色域屏看起来有些腻,并不是多好看。以前那种老机器用的不错的屏,比这些低价高参数屏舒服。比如defy的屏幕看着就舒服。

关键是也不怕磕碰,用着省心。

看的上ipad pro那些,的确是好,但没那么多钱啊。

感觉能随便玩玩啊.请问LZ在哪里买的,方便的话能给个链接吗,谢谢。

我记得咸鱼上我买给老妈上微信,一年多前买的,500块,国行是4+64。。。

不能玩游戏,实力坑娃

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @睡不着  于 2022-3-3 10:52 发表
感觉能随便玩玩啊.请问LZ在哪里买的,方便的话能给个链接吗,谢谢。
我就闲鱼随便找个人买的
我记得有8703n,河南一堆229元,能打电话那种。你找找

我是8703f不能打电话。

引用:
原帖由 @bobykid  于 2022-3-3 11:11 发表
不能玩游戏,实力坑娃
我家一大堆游戏机,lakka也好几台。

小孩跟我一个口味,不玩手游的。

posted by wap, platform: iPhone
可以刷lineage系统到安卓10

买这种电子垃圾干什么,还是2手的?
华为荣耀平板5的8寸1080p全新也就几百块钱,麒麟710比晓龙660还强一个档次,外放给力
而且华为平板系统优化的很不错,现在还在不断更新几年前的机型的系统版本,最低都安卓9.0以上,非常流畅

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-3-3 11:46 发表
我就闲鱼随便找个人买的
我记得有8703n,河南一堆229元,能打电话那种。你找找

我是8703f不能打电话。
谢谢,我刚才也在咸鱼上面搜了一下,和你买的价格差不多,准备挑一个随便玩玩。

引用:
原帖由 @fffhxy  于 2022-3-3 13:05 发表
可以刷lineage系统到安卓10
这些系统都是unofficial支持的,不太喜欢刷这种,bug多。

这个板子没有official的刷机包。

posted by wap, platform: iPhone
这个板子刚上市我就买了,用了很多年。出厂的6.0系统很顺滑,后来越升级越卡,最后刷了9楼说的安卓10,立马顺滑的手感又回来了。反正就是当个视频机、漫画机,没感觉到有啥bug。

后来发现用虎牙看直播最高画质开弹幕一卡一卡的,用芒果TV最高画质有时会有音画不同步的情况,我就明白,它该离开我了,当时卖了300还是350来着。

同款,刷了lineage OS 18,当漫画机和攻略机用

楼上两位,如果只看漫画和视频,安卓10和安卓6没什么区别吧?
干嘛要刷呢?

26 12
发新话题

官方公众号及微博