» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 求推荐游戏摇杆

目前家里的摇杆是这款https://www.gamecity.ne.jp/doa5/lastround/stick.html
想买个2P摇杆

需求:
闲鱼价格1000以内
想接近秋叶原SEGA(GIGO)街机厅里格斗机台的手感
想买三和的摇杆和按键,因为我以为家里那个DOA5LR的摇杆是三和的,结果买回来是什么隼系列有点怨念。或着买静音的摇杆按键(是不是只有hori自家有静音?我在网上还看到有光学摇杆?
倾向买工业产品,不太想买大神DIY的那种==(如果性价比很高也可以考虑)

然后问几个摇杆的问题:
我家里这个DOA5LR好像就是Real Arcade Pro. V3 隼,或者是Real Arcade Pro. V4 隼,我看HORI网上都说是叫092 098这样的编号,我这个相当于0几啊?品番:PS4-005的话,就是005?这个编号代表什么含义,跟摇杆性能有关还是只跟出场年代有关啊?098是最好的吗?
hori的新摇杆有原厂全三和的吗?
静音摇杆除了hori还有哪些牌子,疯猫这个牌子是倒闭了还是没倒闭?同价位疯猫和hori哪个好?现在摇杆最大的厂是疯猫 hori 拳霸这三家吗?还有其他有名但不太贵的牌子吗?

还有,我这个摇杆的两个小类比摇杆可以无损拆下来吗,太碍事了

谢谢大家

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-3-3 01:43 发表
posted by wap, platform: 小米
自己DIY,铁魂框体,苍炎芯片,三和配件。完美重现街机感觉。

淘宝的铁魂店铺也有成品整机,按我这个配置订购就可以。

PS5能用吗

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2022-3-8 09:11 发表
posted by wap, platform: Samsung
我有hori vewlix杆皇和八位堂三和版,1000以内价位我推八位堂三和版,功能和做工无可取代,出到2000可以买杆皇,出到3000可以买victrix
其实8位堂之前给我留下了很不好的印象,就是那个马里奥砖块样式的无线转换器,可以把ps4、xboxone手柄通过无线信号转换给swtich用的那个东西,延迟超大的!!但是我在网上几乎没看到有人提及这东西延迟大

所以我就怀疑八位堂所有带无线功能的控制器延迟都大,就不敢买这个牌子了

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-3-9 07:00 发表

选项太多了,花眼了,到底应该挑哪款?
铁魂2代 苍炎芯片2.0+  其实不用选,直接点旺旺跟老板说你要的配置就行,不过我总感觉一套下来800-1000 好像不如直接买hori刃(闲鱼

发新话题

官方公众号及微博