» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[硬件改造] 求推荐游戏摇杆

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-3-8 12:10 发表

没搜索到铁魂店铺,没找到你这款摇杆!
https://item.taobao.com/item.htm?id=637174661670
链接

铁魂的摇杆我也买过,整体性比较强,重量够,摇起来有感觉。定制化程度也高。
hori 刃我也有,两个有时候换着用。

posted by wap, platform: Samsung
我有hori vewlix杆皇和八位堂三和版,1000以内价位我推八位堂三和版,功能和做工无可取代,出到2000可以买杆皇,出到3000可以买victrix

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-3-8 12:10 发表
没搜索到铁魂店铺,没找到你这款摇杆!
淘宝直接搜索店铺,铁魂摇杆
找掌柜要这款面板

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ryuryo82  于 2022-3-8 17:11 发表
我有hori vewlix杆皇和八位堂三和版,1000以内价位我推八位堂三和版,功能和做工无可取代,出到2000可以买杆皇,出到3000可以买victrix
八位堂再怎么吹做工也是塑料壳子

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @VODKA  于 2022-3-8 19:45 发表
八位堂再怎么吹做工也是塑料壳子
但是摸起来的质感和重量感都很好,不逊色于全金属的杆皇,你拿什么杆和八位堂比较得出这样的结论的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ryuryo82  于 2022-3-8 20:06 发表
但是摸起来的质感和重量感都很好,不逊色于全金属的杆皇,你拿什么杆和八位堂比较得出这样的结论的?
俺就淘宝买的铁壳子装的摇杆,总之还是感觉铁皮壳子扎实有分量

posted by wap, platform: 小米
八位堂摇杆我买了两个,不推荐。

摇杆首先必须要厚重,最好重10斤。

八位堂有延迟,被苍炎芯片吊打。

楼上那个摇杆壳子是铝的还是铁的啊?

引用:
原帖由 无心的选择 于 2022-3-3 19:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
我买的是酷缤士,350的带灯款,手感不错,外形一般,有重量,对于我这种没事儿打打的足够了
他们家的按键是机械键盘的轴。

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2022-3-8 09:11 发表
其实8位堂之前给我留下了很不好的印象,就是那个马里奥砖块样式的无线转换器,可以把ps4、xboxone手柄通过无线信号转换给swtich用的那个东西,延迟超大的!!但是我在网上几乎没看到有人提及这东西延迟大

所以我就怀疑八位堂所有带无线功能的控制器延迟都大,就不敢买这个牌子了

引用:
原帖由 lrj2u 于 2022-3-8 12:58 发表

https://item.taobao.com/item.htm?id=637174661670
链接

铁魂的摇杆我也买过,整体性比较强,重量够,摇起来有感觉。定制化程度也高。
hori 刃我也有,两个有时候换着用。
选项太多了,花眼了,到底应该挑哪款?

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-3-9 07:00 发表

选项太多了,花眼了,到底应该挑哪款?
铁魂2代 苍炎芯片2.0+  其实不用选,直接点旺旺跟老板说你要的配置就行,不过我总感觉一套下来800-1000 好像不如直接买hori刃(闲鱼

不如闲鱼收一个,啥都有,用一阵腻了再出,也赔不了多少钱。

28 12
发新话题

官方公众号及微博