» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[任天堂] SE最新S·RPG三角战略欧版已偷跑,自带中文

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2022-3-3 09:55 发表
本体13.2.1可以玩,打了升级补丁显示游戏损坏
用的什么安装器?我用DBI MTP模式安装的,一切正常

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @实况浪子  于 2022-3-3 10:01 发表
感谢哥们,这个游戏本体是欧版1.02嘛?主要是匹配你发的金手指,谢谢咯
本体1.0,补丁1.02,肯定是能匹配上我才会同时发的

引用:
原帖由 AzureZH 于 2022-3-2 15:10 发表
顺带发一个金手指(欧版1.02)
https://wwc.lanzoum.com/iqP1C00vlysf

作者:91TVG 怪盗B
功能:
生命不减
锻造免材料
技能无消耗
伤害倍率
免费购物(含技能)
消耗道具不减
经验值倍率
较易说服成功
...
请问下金手指怎么用,谢谢

引用:
原帖由 @大呼悠  于 2022-3-3 16:32 发表
请问下金手指怎么用,谢谢
放atmosphere/content目录,运行游戏后home键切出,打开相册用Edizon加载。
装了Tesla的可以在游戏中直接用弹出菜单加载
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
200多m的这个升级补丁有数据损坏问题,安装500多那个可以

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @AzureZH  于 2022-3-2 16:19 发表
理论上可以用系统自带的存档转移功能把皮角机的存档转移(转移完后原机存档消失,不过皮角机可以用checkpoint先备份再恢复)到正版机上,但皮角机需要联网,有被ban风险
用这个思路转移存档无异议自杀,因为要求两边机器都要联网,皮角机安装过游戏必死。正确方法是用dbi或者checkpoint导出存档,软破机或硬破机的正版系统进相册运行自制软件导入,正版系统不要安装皮角游戏

posted by wap, platform: 小米
感谢分享,看来今年要收一台ns了

这游戏选了普通难度,感觉第一个场 景都过不去

皇家骑士团是S.RPG还是SLG?

我的理解,S RPG就是只有走格子战棋的游戏,SLG则是有内政画面,有大地图,战斗只是游戏的一部分

引用:
原帖由 fvdllf 于 2022-3-9 17:51 发表
我的理解,S RPG就是只有走格子战棋的游戏,SLG则是有内政画面,有大地图,战斗只是游戏的一部分
但是大战略肯定是SLG啊,所以我一般把走格子都当SLG

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2022-3-9 20:19 发表
但是大战略肯定是SLG啊,所以我一般把走格子都当SLG
slg比较杂,以前甚至有把srpg划在slg门类里。srpg重点在于RPG的角色扮演,走格子只是区别其他RPG战斗的表现形式,大战略这种侧重关卡设计和策略

人物都是按顺序出阵,战略性一般吧

28 12
发新话题

官方公众号及微博